2014年12月21日
以前、Amazonでルルジャパンというショップで購入した、パットが使用後1ヶ月使っても、粘着力が差ほど落ちなかっのが気に入って注文履歴から再度購入したところ、(購入時確認しなかった私も悪いのですが)別のSHOP(送料無料ショップ)から届き、使用したところ約1週間で粘着力がなくる最悪商品でした!!
Amazonも注文履歴から購入する場合、同じSHOPから購入できるようにして工夫して貰いたいです!!
2015年3月10日
以前 Lulu Japanさんで購入したところ、なかなか良かったので再度購入したところ
こちらの凡ミスで違う販売店に発注してしまい、それがまあ見事なハズレでして大後悔。
やっと在庫もなくなったので今度はキチンと販売店を確認して購入しました。
こちらの店は最安値より400円ぐらい高いですが、それ以上の満足感を得られます。
2015年12月20日
スレンダートンについてたパッドもダメになったので、こちらに取り換えた途端お腹がかぶれました。
それでしばらくスレンダートーンじたいが使えなくなってしまって、安い買い物じゃなかったのでがっかりしました。
かぶれがだいぶ良くなったところでまた使ったらやっぱり1度でかぶれてしまって、
悔しいので無理やり太ももに使ったら、今、太腿までかぶれてしまってます。
人によるのかもしれませんが、スレンダートーンの正規のパッドではかぶれなかったです。
2015年10月26日
安価だからと安易に手を出してはいけないモノの1つです。

使う前に霧吹きで軽く湿らせて痛みを軽減させて使っても1週間ほどで痛くて付けていられないです。
パッドを外すと本体にべっとりジェルが残りストレスを増大させます。

普段ほとんどレビューを書かない私が書かざる負えないほどの酷い商品です。
同じ被害に遭う人が減ることを祈ります。
2014年5月19日
対応というのは、真っ赤なウソ。厚みが均一でないため、電流が均一でなくピリピリして使えない。結局、三枚とも使えなかった、
2015年2月1日
粘着力は良いのですが、その粘着力が良すぎたせいか
1回目の使用後に体からはがすとき粘着面の表面の
透明な部分がパッドから剥離してしまいました。

もったいないのでひとまずそのまま透明部分を貼って使っていて、
使用感にあまり違和感はなかったのですが、
剥離したパッド部分の箇所だけピリピリが強くなってきたので、
少ししか使っていないのですが交換しようと思います。。。

また同じようなことが起こるのであれば違うところのものを検討しようと思います。

[2015/02/03:追記]
購入した販売元はthree-Pでした。
また、粘着面の保護用についているフィルムが3セットともズレた状態で届きました。
次回購入は同価格の違う販売元から購入しようと思います。
2016年2月12日
2回目の購入です、痛くてしょうがない
やっちまった
もう買わない
2015年12月20日
スレンダートーン対応ということで、スレンダートーンで使用中です。……でも使用可能というだけです。純正品と比較し厚く、効果が低いです。純正品では120/150で効果を感じるところ、150/150でもちょっと物足りない感じです。そこまで効果を求めていない人?女性向きかな(-_-;)こういうものは継続が大事なので、継続させるために費用は重要なので、考え方によって評価は変わるかも。お勧めはしませんが、安いので試してみたら?って感じです。
2015年8月31日
届いてすぐ使ってみたのですが、いきなり「ピーッ」といって本体にエラー表示がでて動きませんでした。
電気が出る部分と接触している部分をしっかりとギュって握ってしっかりと接触させることによってどうにか動くようになりました。

正規品だったらこんなことはないですが、安いから割り切って購入したため精神的なダメージはなく一命は取りとめています(-_-)
2013年5月27日
安くで購入できたのでよかったですが、かなり肌荒れがひどく3箇所に跡がしっかり残ってしまい残念です。