2016年7月17日
私の車は、ドアロックをするとハダードは点滅しますが、音はなりませんでした、ディーラーで確認をしたら、私の車の形式から、後の車が(MH23)が音がなるとのことでした。そこで購入しました。取り付ける時間が無く遅くなりました、私の場合は、サイレンを先に購入、サイレンの配線を室内に引き込むことから始めました、ところが、室内に引っ張る箇所が1っ箇所しかなく、それも中々通らず苦労しました、理由は、エンジンルームから室内入り口を入ったところになんとエアコンの機械(ファンモーター)があり取り外すと大変な事になりますので、一人では無理と判断(ディーラーで確認したら、ディーラーでも2人で通す)との理由で、配線だけは、車屋さんにお願いしました。その後ユニットを購入して取り付け、取り付け所要時間3時間くらい。かなりいいです友達がセキュリテー付けたのか?と聞いたので、実はと話したらセキュリテー付けたのと同じ音でいいな~と言われました。付けて良かったです。
2016年6月22日
非常に早く届きました。商品は見た目非常にシンプルで少し不安を感じましたが、レビュー等のコメントからは期待しています。これから取り付けします。迅速な対応ありがとうございました。
取り付け完了しました。正常に働いています。取り付け時説明書に不明な部分があり連絡しましたが、大変丁寧に気持ちよく答えていただきました。安心できるショップです。ありがとうございました。機会ありましたらよろしくお願いいたします。
2013年10月11日
MH34Sに『キュッキュッ』サイレンを付ける為に購入。取説は分かりやすく、PCPのサイトには適用車両一覧もあり大変満足のいく一品でした。DIYする人ならオススメです。ただ、送料込の『アマゾン』か、送料別の『〇天』では、総額は『アマゾン』の勝ちでした。
2015年6月8日
グランビアにはアンサーバック機能がなく購入。PCPのサイトで取り付けも問題なく動作も確認済で問題なくいい買い物しました。
PCP商品またリピート検討中です。
2014年5月25日
可もなく不可もなし。って事は満足。
SRN1と合わせて購入
音の調整が出来るといいんだがなぁ
2015年12月17日
遊び心で取り付けるにはかなり簡単なアイテムだと思います。ある程度の配線の知識があれば1時間もかからないと思います最近の車ならネットからロック信号の位置を調べることが簡単です。鳴った瞬間はいい感じ
2014年11月14日
これがないとサイレンだけ買ってもうまく作動しません。これは必需品です。あるサイトでサイレンを出品している業者がありそれの商品説明がまったくもって不足。結局これが必要だろうと思い購入。買ってよかった。
2015年12月28日
ステップワゴンのことRK5とエクストレイルT32、そしてステップワゴンRP1に装着を試みましたが全てダメでした。
初期不良だと思います。
2015年6月6日
前回に購入した物がプリウスでは音や調整がし難いので、新しいタイプを購入しました、調子は最高です。
2015年10月11日
大変手頃で取り付けも簡単でした。これからもこの様な簡単な商品でお願いします。