2015年12月21日
パソコンに接続すると、正規品ではないですよ、というメッセージが出るときがあります。ちょっと想定外でした。
2014年8月23日
CF-SX1に頻度の少ない自宅充電用で旧CF-Wのものを使用していたが壊れたので購入。
純正品は約1万円、簡易のものでも5千円なので安いものを探索し、購入。
今のところ問題なく使えています。
2014年5月8日
純正品の品切れがいつまでも続いているので、これも含めて幾つかの互換ACアダプタを購入。コンパクトな本体、電源コードのしなやかさ、コンパクトなプラグヘッド(脱着式は大きくて邪魔になり接続も不安定)で一番使いやすかった。
ただ、耳を澄ますと鳴き(高周波音)が僅かに発生しているのが唯一の欠点。
純正品でない旨の表示はCF-LX3ではPCの設定でメッセージをオフできるので問題なし。
同時購入の他社品は、プラグヘッド過大が1点、電力不足の表示が出たのが1点で、本製品が総合的に一番。
2013年4月14日
CF-S10DENDPを使用しています.以前,「SANWA SUPPLY ACA-65P10 ノートPC用ACアダプタ(65W)」を購入して,今回もう一つACアダプタが欲しくなったがSANWA製品は品切れになったので今回こちらを購入.IBM製品で中古でありジャンクのつもりでほぼダメ元のつもりで購入しましたが問題ありませんでした.
2014年12月3日
問題ありませんでした。
私のCF-SX1ではエラーの表示など出ませんでした。
2016年6月19日
代替え品とタイトルにあるので社外品かと思いきや、説明文にPanasonic製と表記あり。タイトルにもPanasonic製と表記すればもっと売れますよ、たぶん。商品到着して状態もよく、安心して使えます。お買い得です!
2013年11月3日
中古品ということでしたが、新品同様で申し分ありません。ありがとうございました。
それにしても純正品が2年で壊れるなどとは信じられません。
今回の購入品がいつまでも使用できたら嬉しいですね。
2016年3月19日
IBM製PCのACアダプタですが、起動時に純正を使ってね、のメッセージが表示される以外は問題無く使用出来てます
2016年5月17日
コンディションが非常に良いだったので購入したのですが、届いたのは傷だらけで悲惨な状態で届きました。
2012年11月15日
急に必要になったのですが、すばやく配送頂き大変助かりました。商品も問題は全くありませんでした。