2014年10月31日
  思った以上に ワイドで安定感があり 荷物がズレにくいです

防波堤の上は キャリーで転がせ とてもらくに 移動できます

両手に 重たい荷物をぶら下げなくて済み 快適な 釣行が出来ます

2014年8月22日
山の上でイベントがあります
車が入れないので、背負っていきます、軽い荷物は女性でも運べます、またキャリーがあるから舗装されている場所は降ろせます
たいへん 便利に使わせていただいています。
2014年12月20日
初めに思っていたのは、もっと小さい背負子だということ。
しかし届いた荷物の大きさにびっくり!

今まで使っていたものの2倍?いや、3倍くらいあるではないですか。

しかしながら、背負った感じは邪魔にもならず、とても楽!

10kg近い荷物を載せて1日歩き回っても然程疲労感はなくいい感じでした。