2013年8月7日
レースがストッキングに縫い付けられていない部分がありました。しかも両足ともです。返品しようかと思いましたが手数料の方が高くつきそうなのでやめました。これだとガーターで釣っても不格好になりそうです。とても可愛い商品だけに、不良品であったことがとても残念です。こんなものを商品として発送されたことにとてもがっかりです。
2013年9月8日
この手の安物は、上部のレース部分のホールドが足りないことが多いのですが、この商品はしっかりしていました。
値段を考えると大満足です。
2015年3月1日
発送されてから4日で届きました。
早速着用しました。私は身長155cm、座高80cmほどの短足ですので、長さは膝上15cmほどあり、ちょうどよかったです。
色も薄いホワイトで、期待していた通りでした。ですが、レース縫い付け部分から糸が出ていたり、ストッキング部分のほつれが少し気になったので☆4です。
レース縫い付け部分の糸は切りましたし、ほつれは着用すると分からない程度なので私は満足です!
2014年8月30日
ずり落ちなくて良いですね。
レースもしっかり縫い付けられていました。
当たり外れがあるのかも???
私の場合は膝上までしっかりと履けました。
可愛いので今度は黒を買おうと思います。

伝線するのは履き方が悪いからだと思います。
私は何度も履いてますが伝線してません。
2014年12月3日
左右の長さが違う。
写真よりレース部分が短い。
一度使って捨てた。
2014年4月29日
届いた商品はレース部分の幅が掲載されている様な程では無く狭い物で、身長158cmの私でさえ長さも、ヒザ位しか無く、無理に引いて履くとつま先が締め付けられ痛いくて履いていられないほどでした。
2015年2月28日
裁縫もバラバラ、片方は入らない!!
無理に引き上げたら破れた。
品質管理がなって無い中国製。
安くても履けないからお金をどぶに捨てたも同然。
高くても履ける日本製が良かった。
中国製だと解ったら買わない。
2014年10月18日
身長155センチの私で、膝上20センチぐらいでした。
ストッパーはシリコンなどではないので、すぐ落ちてきてしまったのが残念です。
写真の通り薄手なので破れるのが心配でしたが、一日中はしゃぎまくっても破れませんでした。ただ伝線はしやすいので普段使いには向いていません。
シミや裁縫のほつれもなく、履き心地もなめらかでちくちくしませんでした。
中国語?の袋に入っていて、袋を開けないとレース部分は確認できません。

一回はいたら次は使えないような気もしますが、一日だけの仮装などには向いていると思います。
2015年12月30日
ストッキング本体は伸縮率が大きく太い太ももでもフィットします。ニーハイ~サイハイの長さです。
数回脱着しましたが伸びたりはしません。
レース部分の裏側にゴム紐があり止まる仕組みです。レース自体も伸縮性があり太ももにフィットします。

以前購入した別の製品はレース部分の裏側が粘着性のゴムがあって肌に密着するしくみでしたが、自分の汗で蒸れてかゆくなることがありました。
この製品はシンプルですがそういうことはなく、価格以上の価値があります。リピート確実です
2014年10月11日
イメプレで彼女に使ってもらうだけなので個人的には問題はないのだが、やはりずれ落ちるらしいです。外出の本気用ではないと思う。
コスプレ用と思えば安いし、カノジョの脚がみちがえるほどセクシー!!