2013年9月12日
とにかく信頼度抜群です、今回も指定の商品でリピーターです。
地域によっては停電等が季節に関係なく起こります、無停電電源装置は必須で、
しかも長期性、信頼性が必要で、大事なデータを守るにはこのぐらいの大きさも必要です。
とにかく長期の使用に耐える優れものです。
2015年12月3日
詳細な機能諸元が記載されているととても良かったと思う。CVCF機能が追加されているのかどうか不明であった。
2015年2月9日
商品も良く、配送など期日なども要望通りで安心して購入できました
2014年1月10日
 商品の重さに、まずビックリです。
電灯の無い小屋でステレオコンポを聞きたくて購入しました。
 動作音が静かで又嬉しく思います。
2014年12月27日
旧型からの置き換えで問題なく使用できました。

耐久性はまだわかりません。
2014年6月16日
液晶で表示部分が壊れそう。前のシンプルなデザインが好きでしたが、見た目だけなので関係ないですか?
電池が長持ちしてくれればと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています