2015年10月29日
ゆにばハロウィン用に購入。日時、時間指定で配送をお願いし、定刻通りに届きました。商品について、ワンピースは生地がしっかりしていて、エプロンはてろてろした薄い生地です。綺麗に梱包されており何も問題ありません。エプロンの縫い目が少しほつれかかっていたのでちょちょいと縫って、後は一度アイロンがけを行うと、見違えるように綺麗になります!やはりコンパクトに梱包するとしわや折り目がついてしまいますので。実際に終日着用しましたが、快適でした。サイズは、私(9号)が着るとぴったりですが、友達(7号)は全体的に少し大きそうでした。でもウエストを詰めたりすそあげすれば何も問題ありません。
2015年10月23日
めちゃめちゃ可愛いメイド服!これなら私も似合うかも!!って思ったら大正解!