2013年9月1日
操作開始や加熱終了時に音声案内があるので確認ができてあんしんです。
2015年12月6日
いいですね。かなり安く購入できました。14年使ってたIHの買い替えに注文しました。コンセントの工事も前の
IIHと同じ形状だったので、しなくてすみました。届いてすぐ、使えました。
2014年11月9日
以前から、同社のこのタイプを使用していましたが、今回の製品は価格が半値で
性能も悪くなく最高でした。
2016年5月10日
かなり使いなれてきました 料金がその度に分かって 納得しています。
2014年10月19日
ガス台からihに変えたが、突然の使用でも特別な違和感はなかった。星ひとつ減点のわけ。あらかじめカタログを見てコンセント工事をしておいたがこのヒーターのプラグに合わなかった。交換しようにも急なことでその日は食事ができなかった。