VINEメンバー2015年1月24日
ローンレンジャーを理由に今風なウエスタンシリーズのネイティブアメリカンを
レゴがやりたかっただけじゃないかなと思える商品。
割引価格でなら買っても良いかなと思える。コマンチ族のキャンプだが
ちょっとテントの背が高過ぎて他のモノとバランスがとりずらい。
映画を見た感想では馬が付いてもいいんじゃないかと思える。
2014年12月14日
この商品はあくまでも同シリーズの他の商品の引き立て役ですね…
この商品単体ではこのシリーズの良さは伝わりにくいと思います。

テントのパフォーマンス能力の低さとフィグも3体とおトク感は低いかな…
シリーズコレクターの方向けの商品ですね。
2015年5月15日
とても安くなっていたのと、息子が大好きなレゴとシリーズなので購入。
テント部分など、大きなパーツが多いため、6歳の息子でも簡単に組み立てられました。
2015年5月3日
物が綺麗で良かった。
プレゼントしたのでよろこんでくれました。
2014年4月28日
屋根がちょっと安っぽかったが、安くて送料無料で買えて満足です