Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Androidアプリストア 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年10月18日
レビューを見て騙されたが、音質はそこまで良くない。
後、重低音も聞こえないに等しいし、ノイズも多少ある。
分かっていたが、Bluetooth接続の時は、ラグがある。
初期不良なのかどんな機器に接続しても三つのボタンは反応無し。
これを買うより、日本のメーカーのスピーカーを買った方がコスパは圧倒的によいと思う。
皆さん、さくらには気をつけて。
2015年5月14日
仕事で使っている車(ステレオ無し)で音楽を聴くのに購入
一度ペアリングしてしまえば2回目以降はスマホのBTをONにしておけば本機のスイッチをONにするだけで自動接続されます
音質は他の製品を使用した事が無いので比較は出来ませんが、必要十分かと思います
音量を上げると当然のごとく音割れします
ハンズフリー機能も付いているので通話も可能ですが、こちらはあまり使わず別のイヤホンマイクをBT接続して使っています
バッテリーについては車内に置きっぱなし、常時DC電源接続状態で使用していましたので評価は避けます
購入から1年ほど経過した最近、BT接続が怪しくなり使い物にならなくなりました
具体的に書きますと、音楽再生時にブツブツと接続が切れ、最終的に完全に切断状態に・・・
再接続してみるも同様の症状になり、使用を断念
別のスマホで接続>使用を試みるも同様の症状でしたので本機の問題と思われます
まあ、価格を考えれば平日5日間、平均使用時間4~5時間の使用で1年耐えましたので十分かと思います
次は評価の高いT社の物(価格が段違いですが・・・)を購入してみようと思います
2015年10月16日
音がキレイ!!

みなさんのたくさんのレビューの中で
[重低音] は本当にキレイ流れていきます

届くのが遅いというトラブルがありましたが
とても親切で丁寧に対応していただき
無事届き、

また説明書が無いので設定のやり方も丁寧教えていただき助かりましたが
説明書がついていた方がわかりやすいですね!
review image review image
2015年3月12日
最高!!やばい!めっちゃ音いいし、日本語取り扱い説明書普通についてるし、とりあえず買って正解(笑)届くのめっちゃ早かったし、感動💕(笑)日本語取り扱い説明書写真貼っときまーすっ!
2014年7月17日
思っていたより音が大きく、簡単に使えました!
bluetoothも簡単につながりました!
2015年9月27日
ずっと低音の不快な音がしてます

微妙
やはり価格が安いとダメかと後悔
2015年9月6日
日本語のというか、説明書自体ついていませんでしたがそこはまぁなんとなくでイケるとして。
正直音はあまりよくないです。私のはボーカルの声が聞こえづらく、ただうるさいという感じでした。
部屋で音楽を流したかったのですが、おそらくもう使わずに捨てると思います。
危険物ですね( ・'ω・`)
2016年5月27日
レビューの中に良くない評価もいくつかあったので少し迷って注文したんですが
買って良かったです!
今まで同じ位の価格の置くだけスピーカーを
使用していましたが音が断然いいです

ただ、曲飛ばしとボリュームボタンが
一緒になっていて微妙な音量操作が難しく
ボリュームを変えるつもりが曲が飛んで
しまったりするので携帯の方でしています。
それでも、この値段で期待以上の音で
大満足です
2015年7月17日
開封したら説明書が無かったので焦りましたが、何とか使えています。
音質を求めていなかったので、大きさもコンパクトで満足です。
でもやっぱり説明書は欲しかった.......。
2015年12月24日
接続前は期待はしていませんでしたが、いざiphoneとbluetooth接続してみると、意外にも低音にインパクトのある曲がスピーカーから!音量もスピーカー本体で大まかな調整ができます。微妙な音量調整はiphone本体で。スピーカーは内面2双タイプです。sonyなどのスピーカーには到底及びませんが費用対効果を考慮するとお買い得だと思いました。
気になる点は、説明書が付属していません。
箱に英文で直接記載されています。コスト削減の結果なんでしょうが、お年寄りやご年配の方々が購入された場合は若干不親切さを感じるかもしれません。輸入代理店は通信販売という手段で販路を見いだすのであれば簡易な日本語の説明書は同封されるべきではないでしょうか?
また、充電池が中国製のため若干不安を感じますが、大方使い捨ての感覚が否めないです。
以上の気になる点を含めても、コスパは高いと感じますので星4とさせて戴きます。因みに全ての中国製が悪いと言う意味ではありませんので誤解無きようお願い致します。