2015年10月18日
レビューを見て騙されたが、音質はそこまで良くない。
後、重低音も聞こえないに等しいし、ノイズも多少ある。
分かっていたが、Bluetooth接続の時は、ラグがある。
初期不良なのかどんな機器に接続しても三つのボタンは反応無し。
これを買うより、日本のメーカーのスピーカーを買った方がコスパは圧倒的によいと思う。
皆さん、さくらには気をつけて。
2015年5月14日
仕事で使っている車(ステレオ無し)で音楽を聴くのに購入
一度ペアリングしてしまえば2回目以降はスマホのBTをONにしておけば本機のスイッチをONにするだけで自動接続されます
音質は他の製品を使用した事が無いので比較は出来ませんが、必要十分かと思います
音量を上げると当然のごとく音割れします
ハンズフリー機能も付いているので通話も可能ですが、こちらはあまり使わず別のイヤホンマイクをBT接続して使っています
バッテリーについては車内に置きっぱなし、常時DC電源接続状態で使用していましたので評価は避けます
購入から1年ほど経過した最近、BT接続が怪しくなり使い物にならなくなりました
具体的に書きますと、音楽再生時にブツブツと接続が切れ、最終的に完全に切断状態に・・・
再接続してみるも同様の症状になり、使用を断念
別のスマホで接続>使用を試みるも同様の症状でしたので本機の問題と思われます
まあ、価格を考えれば平日5日間、平均使用時間4~5時間の使用で1年耐えましたので十分かと思います
次は評価の高いT社の物(価格が段違いですが・・・)を購入してみようと思います
2015年9月27日
ずっと低音の不快な音がしてます

微妙
やはり価格が安いとダメかと後悔
2015年7月17日
開封したら説明書が無かったので焦りましたが、何とか使えています。
音質を求めていなかったので、大きさもコンパクトで満足です。
でもやっぱり説明書は欲しかった.......。
2015年3月12日
最高!!やばい!めっちゃ音いいし、日本語取り扱い説明書普通についてるし、とりあえず買って正解(笑)届くのめっちゃ早かったし、感動💕(笑)日本語取り扱い説明書写真貼っときまーすっ!
2016年2月26日
音が悪いとかいうレビューがありましたが、この価格でこの音質で文句いう方がおかしいと思います。

音質は、自分の場合、ちゃんとバスドラの音も聞こますし、ベースの音も聞こえます。

安物のミニプラグで1500円程度のPCスピーカーとは全然違います。

iPhoneも使えますし。ウォークマンもミニケーブルで使えます。

ケンウッドの様な低音バリバリを好む方は、この商品を選ぶのは筋違いだと思います。

bluetoothではなく、ウーハー付きを選ぶべきだと思います。

自分は、この一台でかなり、音楽生活が充実しました。
2014年7月17日
思っていたより音が大きく、簡単に使えました!
bluetoothも簡単につながりました!
2016年3月16日
この値段でしたらこのくらいの音質はわるくないと思います(良くもないですが…)
煩わしいコードもないので、キッチンで使ったり、寝室で使ったり重宝しています。

残念なのが、充電のコードが互換性がないことです…。壊れたらどうするのかしら??

あと、日本語の説明がないので、ペアリングは英語を読んでがんばって!!
2015年11月4日
先のレビューを見て不安になったので実際手元に届いても疑いながら使ってみました。
音の無い状態では耳障りな音が聞こえましたが、かなりの小音でなければ気にならないです。
今は寝室でバッテリーに充電させて試してますが普通だとおもいます。
安くて良い買い物が出来たとおもいます。
明日からの仕事が楽しみです。
2016年1月2日
充電式で良くあるタイプのスピーカですが、電池の持ちが良いように思います。
こんなもんなのでしょうか?常時音を出している訳ではありませんが、電源入れてから2日経過しても、電池切れになってません。
想像よりは長持ちしてます。
音は、値段相応なので、重低音が欲しい人には向きませんが、際立って悪いとも思えません。