2016年1月1日
まず商品到着時にパッケージ及び飾り台が破損していました
さらに液晶表示が完全に消えておりやむなく充電を開始しましたが直射日光の当たる場所に2日置いていても充電状況表示はHにはならずMのままです

ネットで調べてみると二次電池が劣化してる長期在庫品だと思われます
やはり値引き相当のリスクはやむなしなのかと思わせる内容で正直がっかりしました
商品そのものは悪くないので非常に残念でなりません
2015年3月1日
まずは、買って良かったです!
ちょうどいい大きさで、派手過ぎず、シンプル過ぎずといったところです!黒の樹脂にメタルが入りデザインがカッコ良くキマってます!さり気なくカッコいいG-SHOCKです!電波も簡単に受信でき、デジタルが見やすいです。
使いやすいです。とにかく、機能性、視認性、共に最高です。
オススメします!
2015年3月2日
あまりゴツゴツしてなくて付けごごちが良いです。
注文してから1日で納入されました。
2015年12月15日
中学生の息子に購入。かっこいいと好評で、とても気に入ってもらえました。
ただ、英文の解説書しか付いていないのを知らず、合わせるのが大変そう。せめて時間だけでも合わせておいて頂けたら助かりました。
他の方のレビューを見てからにすれば良かったです。商品は通常配送なのに翌日に届き、価格も安く満足です。
2015年12月26日
電波ソーラーかつGショックとてもお買い得だと思います。カシオのホームページに
行けば日本語の説明書も有りますし問題は全然有りません。ベルトが皮膚に触れた
時の感触が独特かもしれません、海外用だから?
2015年8月3日
タイトルの通りです。
正確な時間も分かり、装着感もよく、必要な機能が揃った時計です!
この価格でソーラー電波が備わっており、かなりお買い得だと思います!
到着時には電池がmediumでしたが、日光に三十分当てればhighになりました。
汚れても水で洗えるので酷使しています。
ちなみに映画「バトルロワイヤル2」で使われているモデルと外見がほぼ同じです。
2016年5月3日
デザイン、使い勝手非常に満足しています。
到着も非常に早くて良かったです。
2016年3月28日
こどもの中学入学祝に購入しました。
逆輸入版のため説明はすべて英語ですが、
Gショックの基本的な仕様は一緒ですので
特段困ることはありません。
お手頃価格で電波ソーラーなので十分満足できます。
2015年11月8日
うん!とても良い!
Gショックは欲しかったが、ゴツゴツしていて重そうで邪魔になりそうなので敬遠していたけれど、コレはスッキリしていて重くなく邪魔にもならないですね。
当方、手首が細いのですが見た目も違和感なく感じます。
ただ、良くも悪くも「普通」という感想はあります。
元々CASIOと言う名称だけの安価の電波ソーラーを使っていましたが、それが若干レベルアップした感じです。
赤文字に不安がありましたが、実際に装着してみると緑や黄よりも良かったと思います。
何より値段が安いのが良い!
この値段で電波ソーラーでGショックは他に無かった!
2015年10月20日
通常発送なのに配送が早い、夜に注文して翌日午前着!
品物はスマートで気に入った。
初めてのGショックのソーラー電波購入しましたがこれから種類が増えそうです。