2015年12月17日
私の勘違いで商品を送り返しスミマセンでした、ドア内張りを3回も分解したので、ベテランです。
最初はミラー開閉が面白くて壊れるくらい開閉を繰り返しました。
お勧めはTYPEーAです簡単に取り付け可能です。
2014年3月13日
スピーカー交換に伴い内張りを外す際に同時に施工しました
配線は剥き出しですがコネクター部・本位部は価格の割にはしっかりしています
防水処理を行えば問題なく動作を続けてくれるのではと期待しております
2015年9月8日
便利です。使用感は星5つ。ですがきっちり1年間で壊れましたので星マイナス2です。それでもミラーの開閉でロックしたかが判断できることに馴れたため再度購入しました
2016年1月1日
車のドアがロックされてるか分からないのでアマゾンで検索をし取り付けました。今はドアがロックされているのがわかるので重宝しています。
2013年10月25日
ポン付けではありませんが、電気配線が自分でできれば問題なく取り付けられます。
この価格でこの利便性。言うことなしです。