2014年5月31日
写真とはぜんぜん違う。
素人がアルバイトで作ったものです。
よくぞこんな製品を売ったものです。
2014年11月16日
汚れや商品の作りの雑さがあり 対応もこちらに送料を払えと言い、言葉遣いも悪いです 二度と買いません
2014年11月12日
2週間以上たっても商品届きません
もうクレジット決済済みなので至急返金してください。
2015年1月11日
ゴミ以下の商品です
ただでもほしくありません
最低な商品です
まじでごみ
2014年10月21日
とにかく、生地から安っぽい。特にセーラーの襟は薄すぎてネクタイが写真の様にならない。
2015年1月5日
画像とは全然違く、白のシャツの部分は伸び縮みする生地で、ぴっちりしていました。
スカートもプリーツはヨレヨレだったので、他のを買い直しました。
2014年6月25日
石井香織の画像を無断でイメージ画像として掲載するのはどうかと思うのですが
2015年4月2日
有り得ない(笑)こんな物を堂々と商品として売るなんて(笑)これこそ、安物買いの銭失いですよ!星1つ、仕方なく付けてますが、☆0です!写真と届いた商品が明らかに、どぅ考えても…違い過ぎてびっくり。しかも届くのに時間かかり過ぎ。テーラー部分と手首だけコスプレ衣装でよく有りそぅな素材。白い生地の部分は…いくら安くても…トータルで考えても…やっぱゴミだな。エロくしたいのであれば白い生地部分を胸下辺りまで切って、長袖の袖の部分は要らないから切って、手首のは残しときたいから半袖くらいに切ってくっつけて…。って、どんだけ手直しせなアカンねんっ!マジでゴミだわ。送料高いし、何だかんだで800円は越えた買い物。お金をドブに捨てた様な気分です。
2014年10月30日
お店の対応等は問題なし。 が、しかし、商品自体は安いからしょうがないけど、セーラー服風なだけであって、生地は伸縮性のあるペラッペラなやつで、中に何か着ないと透けてしう有様。学芸会の劇で使うつもりで購入しましたが、とてもじゃないけど子供には着せれません。とっても残念です。
2014年12月17日
コスプレ用だとは言え、スカートも上もペラペラな生地で室外では使えません。
イメージとしは、速乾性のTシャツと思って下さい。
ただ、頭からすっぽりとかぶるタイプのものです。
スカートは、色つきガーゼ見たいな物で透けるの問題以上です。
絶対、お勧めはしません。