2013年6月14日
何点かの商品と比較検討しましたが、実際こちらに決めて正解だったと感じております。
まず、厚紙??の様な物が入っているので、しっかりしている。 固定する物が無いにも関わらず、ペットボトルなどの重い物を入れても、自立します。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、車に合わせて折りたためますし、私としてはオススメの品です!
2015年5月28日
すぐに破れました。
同じようなものでボンフォーム収納 ユーティリティ BK 7488-09の方がしっかりしていてよいです。
両方買ってみての感想です。
2014年3月17日
プリウス ZVW30 のトランクに搭載しました。
プリウスの横幅では、4個あるボックスを全て開く事は出来ず、一つを折り畳んで使用しています。
小物や買い物など、特に生鮮食品はアルミの保温ボックスが使えるので便利です。
これからの季節、長距離ドライブ等で飲み物を積むにも便利に使えそうです。
2014年6月17日
買い物に最適でした。
大きさも丁度良く、保冷ボックスが二箇所有りチャック付きなので保冷材を入れて置けば冷凍食品などの買い物にも良かったです。
2015年1月3日
商品が届いたときはコンパクトに畳まれて両端(保冷)の外側にマジックテープがありますが、画像にある様に開いた状態の時はテープが短くて1つでも開いた状態で残りを閉じることが出来ません。
ので満点ではありません。3列シート下げた後ろの隙間にジャストでした。
2014年7月3日
「未使用時はコンパクトにたためるし、使用時は週末の大量買い出しにも
対応できる十分な大きさです。(買い物かご2個がほぼ満杯でも余裕)
これで買い物商品の荷崩れ??も防げます。マークXジオで使用してますが、
全開できるちょうど良いサイズでした。耐久性の判断はこれからです。
2013年11月29日
商品の発送は早くて良かったです。しかし早速車にのせ、買い物に行き買い物袋2つを保冷バッグじゃない方に入れました。10分ほど運転して、帰宅したところ端の方が破れていました。たった一度で破れるなんて、あきれました。重いものを入れる事も想定していないのでしょうか。買わなきゃ良かった。どんどん破れがひどくなりそうな感じです。
2015年2月28日
先週納車のエスクァイア用に購入。類似の商品をいくつか検討してサイズ・カラー・保冷ボックス付きということでこちらに決めました。
今日到着し早速載せてみましたが、フルオープンで幅が丁度よくカラーも期待通りです。近所のスーパーでの買い物では保冷ボックスは
不要かと思いますが、バーベキューや夏の帰省など遠出の際は重宝すると思います。
また、今回は価格も1200円以下と大変安く、満足です。
2014年7月29日
厚紙がポケットに差し込まれているだけ(すぐ出てくる)だし,自立にも難あり。「保冷アルミ蒸着ボックス」の性能は低そう。ティッシュボックスや服など軽~いもの専用。カーグッズの整理収納には不向き。私のも近く破けるでしょう。
2015年5月30日
エブリイの荷台にぴったりで2セット購入しました。折り畳めるだけあって素材が薄く厚紙が挟んであります。スーパーの買い物袋が大きくなってもよく入ります。空でも軽い荷物入れてもボックスごと動かないのがいいです。