2014年6月15日
ウェストの調整機能が結構良い仕事をしてくれて、これならも一つ下のサイズを買い足してみるのも面白いかもと思っています。
あと、テフロンも良い撥水をしてくれて梅雨の時期でも問題なく履くことができました。
この値段でこの性能なら十分に満足できるパンツだと思います。
2015年1月30日
商品はしっかりした物です。

何でこんなにポケットが付いているのかと思いましたが
あればあったで便利です。
ただ、マジックテープでの開閉なのでポケットの生地の耐久性はどうなのでしょうか?

以前履いていたズボンでは、マジックテープの力が強すぎてポケットが壊れました。
このズボンは大丈夫な気がしますが、
なにかあれば此処に書き込みを追加します。
2015年11月23日
生地は厚めのリップストップで丈夫そうです。ポケットの数、配置は機能的で実用的にもデザイン的にもポイントになっています。シルエットはすっきりしていますが、腿のわたりから下はゆとりある作りになっており、動きやすいです。ウエストはゴム帯が仕込んであり、サイズで迷ったら下のサイズでいいかもしれません。ちなみに私はウエスト実寸81センチですが、購入したW30×L30でぴったり(きつくないんです)でした。ベルトループにはD環が付属しています。コンドルの製品は毎度非常に品質が良く信頼がおけます。ちなみにこれはメイドインエチオピアです。価格もリーズナブルですし、BDUタイプのパンツ以外で何かないかなーと探している方にはおすすめだと思います。
2014年2月16日
ゆったりして戦闘服の様な感じで
ポケットの配置がちょうどいい
仕事柄ボールペンとライトを
持ち歩きますがサイドポケットに
パトリオ6が丁度よく入り
左右のポケットの下のスリット(?)に
iPhone4が丁度よく入り
使い勝手がとても良いです
ポケットの多さの割りには
ズボン自体がスマートなのも良い
作業用にも丁度良さげなので
黒を後日買い足し予定です
2015年9月7日
申し訳御座いません 彼氏に頼まれて注文したので私は良く分からないのですが… 悪い所が有ればすぐ言って来る人ですので何も聞いてないから良かったのではないですか。
2013年12月25日
身長178センチ。体重86キロ。このサイズを買って裾を10センチあげて使っています。とても丈夫ではきやすいです。腰にゴムが入っていてお腹も楽です。今年5着買いました。これからも買い足す予定です。
2015年6月12日
普段着として使っていますが非常に良い出来です。防水性も有りこれからの季節にも重宝します。
2015年12月11日
とにかく丈夫そうな生地です。数回洗って馴染ませてからが良いと思います。
2013年11月21日
希望より少しぶかぶかな感じですこしだけタイトなら持っといいな
2015年2月21日
買った次の日値上げしてる
なんだろ?価格操作?
需要があがると価格もあげる?