価格:¥262+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月2日
トイレ用の換気扇「FY-08PK7」の電源用に購入しました。
1ヶ月経ちましが特に問題はありません。
2015年10月2日
昔懐かしい黒色のソケット、階段下の倉庫に照明をつけたくて、そばの天井照明を利用しました。目的通りバッチリにできましたが、壁も天井も照明も電気コードすべてが白色なので、これも白色があったら欲しかった。
2015年12月6日
家の階段上の照明器具の位置がよくないので、これを利用して、ソケット付き延長コードで照明を移動して利用しています。
2015年10月23日
LED電球に取替えのための延長ソケットに使用してます。
かなり明るくなります。
2015年10月13日
トイレの便座を暖房便座に取り替えたのですが、トイレにはコンセントがなく、この製品のおかげで工事することなく取り替えることができました。まさに優れものです!
VINEメンバー2016年2月9日
コンセントの無いトイレに温水便座を装着するために購入。

おそらくそういうユーザーはかなり多いと思うので
こんな昭和なデザインではなく、今風なデザインのモノを作ってくれたら
マンションのトイレにもマッチするのになぁと、ガッカリしました。
2016年6月19日
うちの玄関にはコンセントがなく、電源が取れないので困っていましたが、これで電源を確保できました。
ただし、これによって電球は常にONになるので人感式電球に変える必要がありました。
スイッチの切り替えがどこかでできる工夫がいるのかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています