2013年7月16日
若干打った感じが軽いような気がするが、気にならないレベル

耐久性もそんなに悪くなく、この値段なら損はしないと思います
2013年6月13日
結構使えますね。また、購入します。送料無料はなによりです。GOOD!
2013年4月23日
野球のバッティング練習にも使っていますが、 羽も丈夫に作られており、いまだに無傷な状態で使用しています。価格の割には お得感ありです。
2014年4月4日
へたくそが、2ゲーム位ならなんとか持ちました。
打球感は、値段そうおうかと
2014年4月6日
コスト的にも、もの的にも大満足でした。また頼みたいと思います。
2014年5月23日
耐久性が悪い気がします。
1コあたり100円ととても安いので仕方ないのかもしれません。

打ち心地はいいので、試してみてもいいかもしれません
2013年4月20日
使いやすく、よく飛びます。とてもいいシャトルで、大満足です。
2013年5月15日
They are a good price but I seemed to have totally destroyed each one after only about an hour of play. To be fair, I was smashing them quite hard but at the same time, I noticed the other brand my friends were using lasted a little longer before needing a replacement.

I recommend them to anyone who doesn't abuse their cock too vigorously.
2013年5月19日
コストパフォーマンスが高く、耐久性も満足。練習用としては非常に良いシャトルだと思います。
2013年11月10日
遊びで使っていますが
長年やっているので、本物の羽根でないと
満足できなくなっています。
安いのでちょっと不安でしたが、
問題ないです。