2014年10月28日
コンセント差し込み部分が丸いので、中国?なので、
別途コンセントの規格変更アダプタが必要でしょう!
変換して故障したら怖いので、結局まったく使えません。

そもそも、写真と違うものを販売するのはダメでしょう!!

到着が遅すぎるので連絡したところ、よくわからない日本語だったことと、
発送元が海外らしく、返品返送しても返送費用負担がかかると
更に損なので、放置または捨てるしかありません。
2016年3月26日
A200用にと思い購入しましたが、差込口が全く違うモデルが届きます。
2016年4月15日
Iconia A200用に購入しましたが、充電しませんでした。
別のショップで販売しているACアダプターを購入し、使用しています。
返品手続き等面倒だし、ソケット部は流用できるので、そのままソケット部を切断して流用しました。
2015年5月5日
普通に使えてます。特に問題ありませんでしたので普通です。

一点、タブレットに挿すのがL字型でないの差しながら使うのがちょっと不便です。
2016年4月30日
当方A200を所持しています。かなり安いので駄目もとで購入。
以前レビューした方が「端子が合わない」「ちゃんと充電できた」と評価が分かれており、正直「?」な不思議な気分でしたが、商品が届いて分かりました。
端子は入ります。しかし、端子の金属部分が全部入らない。金属部分が長すぎるんですね。
充電はしっかりできます。しかし、すぐに抜けてしまうし、金属部分が露出しているのはよくない。長持ちしないんじゃないでしょうか?
安い金額を踏まえても高い評価は付けられません。火事などの事故の元になるような状態ですから。
2016年3月10日
本体差し込み部分が合わず使用できなかった。
虚偽の表示はやめて欲しい。
2014年12月29日
レビューに悪く書かれているのもあったので
心配でしたが、問題なし。
純正はL型だが、これは直線なのでケーブルが
上手く垂れないが、安いのでよしとする。
長持ちするかが心配です。
なんせ、中華製なので品質はどうかな?
今後、5つ☆から転落するのか?
2015年8月12日
A100用に購入。
付属の純正アダプターが断線してしまったので、購入。タブレット自体が、年季が入ってきたので、できれば、安価な互換製品をということで、購入しましたが、今のところ問題なく使用できてます。
製品仕様で、100-240VACとありますので、日本のコンセントで問題ないですね。
2015年8月26日
他レビューがイマイチだったのでドキドキしながら注文
タイミングが良かったのか5日程で到着&1ヶ月ほど使って問題なしの完動品
作りも純正品と大差ないので個体差が大きくなければ安いので買いかと
ただしコネクタが純正L型⇒ストレート型になってるのだけが不満なので☆4
VINEメンバー2015年5月16日
Acer タブレット用の互換充電アダプターですが、普通に問題が無く使えています。パッケージも非常にシンプルです。
継続して長期使用して品質の方をチェックしてみたいと思いますが、今のところ問題はありません。

【サンプルとして商品を提供頂きました】