2012年10月21日
注文して3日くらいで届きました。
娘(3歳)がとても待ち望んで、商品が届いた途端大喜び!!

女の私でも簡単に組み立てができました。(5分くらいでしょうか)
さっそく外へ行き、多少ふらつきながらもスイースイーっと滑っていました。
娘はキックして進むより、坂道での下りが楽しいみたいです。

外観もとても可愛く、大手のおもちゃ屋さんにも置いていない商品なので私自身も気に入っています。
テレビキャラではないので、流行り廃りもなく買い替える事もなく長く乗れる品ですね。

あと折りたためてしまえるのも助かります。
あまり『たためる』商品が他にはないのでうれしいポイントです。
買ってよかったと思える品でした。
2014年5月15日
みんなの評価が高いので購入しましたが、タイヤがゴムではなく、硬質プラスチックで出来ているため、滑りやすく、ゴロゴロうるさくて、アスファルトの振動もよく拾います。
そのため子供は乗らなくなりました。デザインや形、価格はとてもいいのですが、肝心なタイヤが最悪な製品です。
2014年10月23日
かわいいです!折り畳めますが、折り畳むには手間がかかります!このまま玄関においてます。
3歳の誕生日に娘にプレゼントしました。すごく喜んでます!5歳の姉も遊んでます!
2013年2月15日
孫に誕生日のプレゼント何が良いのか聞いたところ標記の物が欲しいとのことで購入しました。大変喜んでいました。
2015年3月18日
孫にせがまれ誕生日に間に合うように注文!
開梱してみたら「ハンドルが無いぞ~!」って事に!!
すぐに返品し、新しく届き事なきを得たが大切な記念日に不良品って後味が悪い。
まぁ、国内チェックはかかってるのかかかって無いのか解らんなぁ。
2014年2月21日
3歳の娘に購入
まだ身長が高くないので長距離はいけないのですがちょっとした散歩に喜んで乗っています

春になったらもっと公園で乗らせてあげたいです
可愛いからお姫様好きな女の子にはおすすめです
2014年7月14日
すごくかわいくて娘が喜んで乗ってます!
ハンドルもクルクル回らないので親も安心して、見てられます
2014年5月11日
誕生日プレゼントで買いました!
可愛くて喜んでました!
ドリンクホルダーが便利です!
2014年1月20日
折りたためる所が良く、持ち運びに良いです。
子供も気に入ってよく遊んでいます。
2013年9月9日
デザインが女の子にはたまらないです。 大喜びでした。 ハンドルが二段階に調整できて、低い方にしているのですがが…3才の娘には早かったのか位置が高くてまだうまく遊べません。 もう、一段階あっても良いと思いました。 あと、1日外に出しぱなしにしてしまったのですが、折り畳むところの内側が錆びてしまいました。 なので耐久性はイマイチです。