2013年2月10日
たくさん入っていてびっくりしましたがバッグは保管に良いと思いますが中の小物はゆかた用かと思うほど薄いかんじです
2014年4月13日
和装のスターターキットでしたら、良い買い物ですが、必要でないもの、作りが稚拙であった点がマイナス評価です。
2014年4月5日
小物がバラバラになりやすいので、バックがついてるのが気にいって購入しました。バックは可愛いくてきにいりましたが、価格が高くないので仕方ありませんが、少々安っぽい感じかな?
2014年1月2日
長男の結婚式に嫁が使用したところ
必要な物が揃っており
非常に助かりました。
着用感もよく特に問題ありません。
2014年9月17日
迅速対応に感謝します!
商品全て大満足です
次回も期待します!
写真と何らそぐわぬ商品でした。