価格:¥948+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年6月15日
セット以外にイエローの増量を買いました。

それにしても、印刷インクは高くつきます。

アマゾンは、純正品を少しでも安く手に入れるのに最適です。
2014年4月6日
が、もっとやすくならないかな
純正品は高すぎます。
特にエプソンは純正品を使っていないとこれは純正品でないとの
表示が出され気分悪すぎ
2014年4月16日
ヤマダ電機などより安かったです。送料無料で時間の節約になります。プリンターインクはネットが買い得です。
このインクを使用するプリンターは進化して、
交換も楽になり、情報も見易くなっています。
古い考えでいると、プリンターが待っていて、ボタンを押さないと先に進みませんが。
相変わらず素晴らしいプリント品質を与えてくれます。

もんだいは変わらない価格です。
互換品なるものも出てくるでしょうが、純正は安心感が違います。
プリンターは利益が出ないと言う話しも聞きますが、
機種を絞るとか、インク代を安くする工夫がありそうです。
そうすれば、利用者が増える気がしますが、、。
2014年8月5日
 何故か単色で黒と黄色の消費が速いです。
6色のインクカートリッジパックを購入するついでに、念のため単色で黄色も買っておきました。
良心的なお値段での販売に感謝です。
2013年2月11日
エプソンのプリンターはEP-805AR。
エプソンはこれで5台目でこれまで以上にインク減りのスピードが早く感じ失敗したと思っています。
それぞれ無くなった色の70Lを買っていますが、6色セットを買ったとしてもこのインクもちの悪さはコスパに見合ってないと思います。印刷精度は今までのプリンターと比べても素人目では分からないです。
もちろん色濃度も一番薄く設定していてもあっという間に無くなりますから、あくまで今まで自分の使っていたエプソンプリンターと比較しての感想でしかないです。他社製品がどの程度インクがもつのかは分かりませんし、実際カラー印刷何枚でカートリッジ1個消費するのかといった正確なデータは持ち合わせていませんが、エプソンをずっと使ってきた方なら感覚として分かると思います。

結果として私のようにカラープリントを主として使う方であれば、他社プリンターにしておいた方がベストだと思いますし、エプソンのこのプリンターは性能・大きさ・見た目など家庭用プリンターの最先端を謳っていると思いますが、私はモノクロ印刷専用にしようと決心しました。カラー用プリンターは別途他の方のレビューなどを参考にして買い足したいと思っています。
2013年1月4日
年賀状印刷の際、ある特定の色だけ消耗するため、単品で購入しました。家電量販店の価格とほとんど差がありませんでした。
2014年5月2日
買いに行く手間を考えると便利ですが、もう少し価格でも頑張ってもらえると間違いなくリピーターですね。
2013年10月20日
純正品であり品質上は問題なし。リピート購入しています。もう少し安価になれば助かります。
2014年4月6日
大容量であり喜んでいます。
黄色は、使用頻度が多くありなくなるのが非常に速いと感じています。
普通品(ICL70)に比較し70Lは大変長持ちするので助かります。