2013年7月2日
iPod第三世代を使用していますが、相性があまり良くないようで認識しない時があります。電源を一度切ってからオンにして差し込むと使用できます。一度、反応しなくて、Apple社さんに交換してもらいました。
2014年3月19日
長い映像作品をみるなら充電しながらがいいと思います。純正品のしっかりしたつくりがいいと思いました。
2014年1月24日
接触不良でした。
ついたり消えたり。
外箱に汚れ傷あり。
中身も(新品かもしれませんが…)中古の印象あり。
返品させて頂きます。
2013年7月20日
大画面で綺麗にi-phoneの画面が見られるので、色々と役立っています。
2015年10月29日
残念です。
ios8には対応してないそうです。
ios7まで対応だそうです。
2015年10月17日
ケーブルの相性とかあるみたいだけど、幸い、私の持っているケーブルは問題なしに利用できる。
iPhone 4sをつなぎましたが、4:3と16:9のモニタでは表示が変わります。
基本、16:9のモニタに繋ぐとアスペクト比がきちんと表示。
2013年11月16日
4Sで使ってます。初めは、写ったのですがすぐ消えてしまい、何度やっても同じなので連絡したところ、直ぐに対応していただきました。 交換品は無事に動作しております。 また機会があれば宜しくお願いします。
2014年6月29日
微妙に安い他者製を使っていましたが、接続が悪く
ストレスがたまったため購入。最初から購入していればよかったと
思うくらい安定しています。
2014年10月5日
HDMI出力でオーディオ出力するために購入しました。
オーディオ出力用途では全く問題ございません。

ただ、これに付属の30ピンDockコネクタをPCからのデータ転送はできないのと、
このアダプタを介した際の充電時間が延びるのは注意が必要です。
2016年2月23日
iPadとiPodの画面をTVで見たくて購入しました。
写真や画像などを見るのに使用していました。

2015年11月9日に届き、最初は普通に使えていましたが
2015年12月中旬には動画が映らなくなりました。
動画を移す前の画面動作は高確率で見れるのですが
肝心の動画は見れません。

たまに動画が映るときがあっても、画面の端っこの方だけが映ったり…
謎な壊れ方でした。

同時期に買ったLightningケーブルの方は使えています。