2015年3月17日
形態安定とのことでしたが、洗濯したらシワシワです。形態安定しか普段使用していませんが、こんなにシワになったことないです。
2016年3月21日
値段からすればこんなものかもしれませんが、洗濯してアイロン不要の「シワになりにくい加工」を期待する人はやめた方がいいです。
かなりシワになりそのままではとても着られません。
生地の手触りも紙っぽくて価格なりですが何度か着て使い捨てくらいに思うならパッと見た目は高級感があっていいかもしれません。
2015年4月23日
リピーターです。デザインが好きで定期的に購入しております。スリム仕様ですが、特にキツイなどの感覚はありません。自分のサイズを把握していれば、その通りのサイズを選べば全く問題がないと感じております。これからも素敵なデザインの商品を宜しくお願い致します。
2016年5月4日
デザインは素晴らしい。
生地もこの安さから心配したが、 そんなに悪くはない。
ただ、残念なのは袖が少し短い。
後、1センチ長ければ星5。
2014年7月6日
- fast delivery
- resonable price
- little quality change after wash
2016年3月20日
まさに、お値段通りの品質!
安かろう悪かろうの商品です。
まぁ、お値段がアレなので期待を裏切らないかもしれません。
残念。
2016年1月29日
価格とデザインで選びました。
身長175cmで、LLを購入しましたが袖が短すぎます。
2014年12月8日
衣類は仕方ないですね
あとデザインは良いと思いますが生地が少し薄いです
2015年5月5日
着用前の初回洗濯で、シワシワがヒドイ。形状記憶は全くありません
VINEメンバー2013年3月12日
お値段は手頃ですが、生地は思いの外しっかりしており、とても¥2,000程度の
ワイシャツには見えませんでした。

デザインもオシャレで、結構なスリムタイプのため、スッキリしたシルエット
が楽しめます。
ただ、太めの方には正直辛いと思いますが、標準体型の方でしたら問題無く着
られると思います。

あまりに気に入ったので、今回5着も買ってしまいました。
それでも1万円程度ですので、普通なら2着ぐらいしか買えない事を考えると、
大変満足です。