2015年3月17日
形態安定とのことでしたが、洗濯したらシワシワです。形態安定しか普段使用していませんが、こんなにシワになったことないです。
2016年3月21日
値段からすればこんなものかもしれませんが、洗濯してアイロン不要の「シワになりにくい加工」を期待する人はやめた方がいいです。
かなりシワになりそのままではとても着られません。
生地の手触りも紙っぽくて価格なりですが何度か着て使い捨てくらいに思うならパッと見た目は高級感があっていいかもしれません。
2016年3月20日
まさに、お値段通りの品質!
安かろう悪かろうの商品です。
まぁ、お値段がアレなので期待を裏切らないかもしれません。
残念。
2014年12月8日
衣類は仕方ないですね
あとデザインは良いと思いますが生地が少し薄いです
2015年5月5日
着用前の初回洗濯で、シワシワがヒドイ。形状記憶は全くありません
2015年4月23日
リピーターです。デザインが好きで定期的に購入しております。スリム仕様ですが、特にキツイなどの感覚はありません。自分のサイズを把握していれば、その通りのサイズを選べば全く問題がないと感じております。これからも素敵なデザインの商品を宜しくお願い致します。
2015年4月6日
一度洗濯したら袖の縫い合わせ部分がまるで糸から青い成分だけ染み出たみたいに所々青くなりました。
漂白剤不使用、白いインナーや白シャツなどと一緒に洗いました。
袖のみ他は無事です。
後、シワは普通につきます。
2016年5月4日
デザインは素晴らしい。
生地もこの安さから心配したが、 そんなに悪くはない。
ただ、残念なのは袖が少し短い。
後、1センチ長ければ星5。
2014年7月6日
- fast delivery
- resonable price
- little quality change after wash
2015年3月13日
生地のせいなのか、洗うと異常なまでにシワができる。
多少のシワを気にせずそのまま着ている出不精な自分でも、これはそのままでは着れない。