2016年2月7日
5枚セットのうち2枚にシミがありました(-_-;) すぐ使いたいため5枚セットの返品はしませんでした。
お安いのだから仕方ない。とあきらめました。

届いたらすぐに中身を確かめること、おすすめいたします。
review image review image
2013年1月27日
五枚セットで安価なため期待してませんでしたが、値段の割りにしっかりした商品でした。
2015年11月25日
仕事が作業系の場合、汗の黄ばみや、汚れが目立つとどうしても買い替え頻度が
高まります。

量販店だと安くても平均2000円はする為、買い替える度に「もったいなぁ」と思っていました。

そこでアマゾンで検索、このシャツを見つけました。

着心地や質感は、量販店の安価商品と変わらない気がします。コストパフォーマンスは非常に高いと感じます。

この価格なら、汚れた際処分するにしても、そこまで損した気分にはなりません。

また、サイズが気になる方は1枚売りもありますので、先にそちらを購入して、サイズを確認後
5枚組を購入するという方法もあります。

5枚組購入後、もしサイズがあわなければ、送料は自費となりますが着用しなかった残りの4枚は
返品交換する事ができるので安心です。

ちなみにこのシャツは「ノーマル」「ボタンダウン」「スマート」の3種類があります。全て着用してみたのですが、
ボタンダウンは襟にボタンが付いているので、ノーネクタイの方におすすめです(ノーマルタイプ
との違いは襟ボタンの有無だけだと思います)
スマートタイプは若干腕と背中が窮屈に感じる為、ゆったりと着たい方にはおすすめできません。
2013年4月14日
価格の割りにしっかり仕上げられたワイシャツでした。また次回もお願いします!
2012年12月28日
この値段で形状記憶がしっかりきいています。4着をローテーションで10回洗濯しましたが、クリーニングにも出さずにすむのは経済的です。1着は未開封でとっておいてあるほどです。この値段で良い仕事してますねえ。
2013年3月16日
発送も早く、価格もそうですが、着心地にもとても満足しています。
2012年11月15日
使い捨て感覚で使うのなら悪くない商品だと思います。
未使用状態で糸のほつれ、生地裏面に小さな色移りがありました。
2013年5月27日
えりは大丈夫ですが、他の部分はアイロンをかけないとしわができ
ビジネスではきられません
2013年5月8日
持っていなかったので、購入。この価格なので満足しています。さすがに、生地は薄いです。
2013年6月21日
3Lのシャツをいつも着てるわけですが、今回買ったら、3Lでも小さい。何故?通販じゃ試着出来ないし…
まぁ、おなかのあたりがキツイくらいなのでこれで我慢かな?今度買う時は4Lですな。