2016年1月28日
目が離せない小さな子がおりますので2枚購入しました。貼り付けるのも、思ったより安易で、私にも、すぐにできました。
テレビも護る事ができますが、それ以上に万が一に割れてしまった場合に破片等による怪我も防げるのでそう考えますと賢いお買物をしたと、思います。
以前は子供が手におもちゃを持って画面に近づくとハラハラしたりしましたが、そのような焦る気持ちも軽減されています。小さなお子様のいらっしゃるご家庭にお勧めします。
2016年1月17日
値段も安く商品の到着にも時間はかからなかった。
設置も説明書を見ながら簡単にでき、なにより透過率がよく付ける前とテレビ画面を見た感じがほぼまったく変わってない。
形もシンプルなので気に入りました。
欠点をしいて言えばテレビとパネルを接合する際のマジックテープが黒色で、自分のテレビが白色なのでマジックテープが目立ってしまったくらいだが、我慢できるレベルだからいいかな。
コスパとクオリティを考えると満足の一品でした。
粗品と購入に感謝の旨の手書きレターが入ってたのも買って気持ちが良かった。
2015年8月25日
シャープのアクオスに取り付けました。サイズはぴったりでした。
保護パネルを付けると、画像がアナログテレビのように少し粗くなったのが残念でした。
多分、私のテレビには光沢パネルの方が向いてる気がしました。
商品自体は子供がいたずらしても大丈夫なほど頑丈です。
2016年2月25日
梱包が想像以上に丁寧でキチンとされてました。
商品もよかったです。
パネルをつけても、テレビの見えかたは、私は全く変わりないように思います🎵
ただ、中のパネルを留めるマジックテープが
少しハサミで切りにくく
はじめから切れてる形だったら、もっと嬉しいかも?
2016年2月3日
子供がよくテレビ液晶を触るので保護カバーを探していたら丁度この商品がでてきてお値段が他のものと比べて安めなので少し不安もありましたが注文しました。
届いて付けてみると付けやすく画質もそんなに変わらないので買って良かったと思います。
これで、子供がテレビの方に向かっていっても安心できます。
2014年1月22日
注文したらすぐに届き、早速32インチのシャープアクオスに設置。
サイズも問題なし、厚みもありばっちりです。これで
子供がつみきでばんばん画面たたいても大丈夫そうです。
しいていうと、今加湿器をやってるからか、朝みると
白くなってました。
2014年3月18日
保護パネルとしては、とても良かったし、発送も早くて良かったです。
ただ、テレビがノングレアだから光沢クリアタイプにすれば良かったなと思いました。