Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年10月2日
完全に、偽もだと思います
当方、正規販売店購入したしたが
5万円程でした
次に並行輸入品店では37000円でした

それがどうして、こんな価格でしょか
ちゃんと、カードはこの写真と同じでしたか、これは並行でもついてきますよ
2015年8月27日
騙されました、偽物です、1日で壊れました買わない方がいいです。
2015年11月30日
レスポンス遅いし、その後の対応も納得のいくものではありませんでした。まともなショップとは思えません。2度と利用したくない。
2015年3月17日
カッコよかったです✨
だいじにつかわせてもらいます〜!
あざち!
2015年9月30日
偽物と書いていた方がいますがそれはないと思います。並行輸入品なので安いし、壊れたのではなく電池切れなのでは?と思いました。実際僕も届いた時は針は動いてませんでしたがただの電池切れでした。定価5万円以上するものがこんな安く買えて僕は満足です!
2015年1月29日
写真でみるよりも、ビックフェイスで存在感があり、とてもカッコいい時計で大満足です。
2015年9月6日
ビックフェイスでかっこいい時計でした!ただ黒だけなので時間は少し見ずらいですが...