2014年2月9日
乗りつぶすのが目的であれば、少しフレームが曲がっていても所詮中国製ですしLEDオートライト+変速付きでこの値段なら妥当でしょう。
自転車を趣味とするのであれば、この価格帯で自転車を買うことはお勧めしません。
ちゃんと自分の眼で確かめたものを買うと良いと思います。
2014年5月11日
フレーム構成や泥よけ等細かい部分で若干曲がっていたり等作りがチープに見えます。
個人的に今まで数台乗ってきた中でハンドルの動きがかなり軽い気がしたので調整が必要かと思います。
惰性走行中のちりちりと鳴る音が大きい部類と感じますが走行自体には問題なくスムーズで
短距離での通勤通学用途としては十分だと思います。
ライトもシマノ製でそれなりに明るくオートライトなので手間無く楽です。

全体がブラックでかなり締まって見えますが夜間等に備えて
スポーク等に蛍光反射材等を着けて目立つようにした方が安全かもしれません。
2013年5月7日
商品は満足しているが、27インチのグリーンが無く黒を選び汚れが目立ち残念。
2014年6月21日
今までホームセンターで特売で購入した自転車を使用していたが
耐久性(フレームのさびやすさやケーブルの伸びやすさ)に難点あり
この自転車は今のところ前述のような問題は発生していない

それどころか知人に購入場所 値段を聞かれてそれ以上の質感があるとの感想
それを聞いて盗難の心配をしています

乗り心地や使用感は普通の自転車と変わりなくです

出展者の評価もしましたが厳重な梱包で届き驚きました
2013年3月1日
黒を基調とした高級感あるデザインが気に入った。
今年入学の息子にも買ってやろうかな?