2014年4月10日
フレームの枠が広いのが気になりましたが、性能等問題ありません。
2015年5月25日
監視カメラのレコーダーとして問題無いです。
フォトフレームとして使えるのもオシャレ。
録画した画像の削除機能があれば☆5つです!
2015年6月7日
防犯カメラ用レコーダーは高いものも安いものも
何台も買いました。

兎にも角にもそれらのファンの音がうるさく我慢
できず結局、使わず仕舞い。

そのため、騒音のないSDカードレコーダーを使う
ようになりました。無音なのがとにかくうれしい。

この製品は手頃な値段で、しかも設定は簡単で
満足のいくレコーダーです。それにモニターも
大きい。

不満があるとすれば、操作性が悪い。電源を一度、
落すとスイッチを押さなければならない。

今、使っているtakexのイベントレコーダーのよう
にモニターの前面で操作できてないのですが、この
値段でこの性能はかなりのお買い得と思います。

是非、前面で操作できるものを作って頂きたい。
2014年12月21日
画質に満足!
操作・取扱しやすさに満足!
色・デザインに満足!
今後も永続的に製造願います。
2015年6月19日
実はリピート。1台目はリモコンの反応が悪く、そして2年で没。実家のは順調なので当たりが悪かったんでしょうね。なのでもう一度買ってみました。電器店よりもかなりお安かったです。リモコンも調子良いです。ただ、1台目のメモリーが使えなかったのが不思議。不審者の通報も出来、ホント頼りになります。