2013年6月18日
妻のために購入した 手ごろなねだんでソーラーなので電池もきにすることなく面倒なくいいです
普段使いにちょっとしたお洒落使いに惜しみなく使えます、
2016年2月14日
この春から大学生になる娘の普段用に購入しました。
文字盤が黒で形は長方形か樽型、シックなデザインの物が欲しいとのリクエストだったので
この時計を選んでみました。
娘と妻の反応は、ベルトも細めでブレスレット感覚で可愛いと好評でした。
ソーラーというのも気に入っているみたいです。
但し、娘としては、革のベルトだったらもっと良かったとの事でした。
2014年10月22日
ソーラーでかわいいタイプを探してしました。文字盤をよく見ると模様が入っていてかわいいです
2014年9月16日
落ち着いた雰囲気で上品な時計です。
腕の太さは普通と思うのですが、ベルトが長くブレスレットのようになっていたので、長さ調整が必要でした。自力で調整しようと挑戦しましたが、簡単にはできず、家電量販店やホームセンターにお願いしましたが、そのお店で購入した商品以外はできないと断られてしまいました。調整方法の説明書もなく、結局、兄に調整してもらいました。
ベルト調整に苦労したため、1つ減らします。
2014年9月6日
デザインは気に入ってますが、針が細くて、老眼の私には薄暗い所では見えないので不便このう上ない!残念です。
2015年5月23日
時計屋さんで違う時計を見ていたのですが、こちらの方が気に入って購入しました。
2015年11月12日
Gift のおすすめです。