2013年4月18日
携帯で時間を見るのが面倒になり、10年ぶりに
腕時計を購入しました。
大きさはちょうど良い感じです。
もっと派手なのかと思っていましたが、写真よりピンクの色が
おとなしいです。花の柄も、目立たないです。
年配の方でも大丈夫です。
数字がもっと濃い色の方が見安かったかな。
それと、サイズ調整が無かったので、★マイナス1です。
2014年6月1日
下手に海外のブランドを買うよりも、国産の方が性能が高くしかも安価でこちらの方がメリットが高いと思いました。特にレディースは防水機能がつくだけで高額になるのが現状ですが、その上ソーラーパワーが付いているので、使う側にとってはかなりメリットがあると思います。
2015年10月29日
I feel so upset cause my family blamed me to buy such a watch . they (also conclude me) think it doesn't as beautiful as the picture told us. that's not amazon's fault . that's mine .cause it's me who choose it . also I love great japan and amazon.co.jp .
2015年1月25日
しょっちゅう日光に当てていないとすぐに電池が切れてしまいます。
2013年6月6日
10気圧防水&太陽光電池搭載、私のニーズにぴったり  しかもこの値段で大満足。
2015年2月27日
嫁さんにプレゼントしました、とてもみやすく気にいりまして喜んでいました
2016年3月26日
文字盤がピンクでかわいいと思ってこうにゅうしましたが、腕につけて使用してみると、針が見にくくて、瞬時に時間がわかりにくいように思いま 。やはり文字盤が白い方がよかったと、ちょっと後悔。
2015年9月27日
ソーラーウォッチで、可愛く、おしゃれで、お気に入りになりました。
お値段も、お手頃だと思います。
2015年10月29日
あまり予算がなかったので1万円程度のプレゼントを検討しました。
また、普段からしっかり使える実用性のあるものということでこちらを選択しました。
10気圧防水ということで水仕事が多くても問題ないですし、ソーラーということで電池交換の必要性も無いのは良い点でした。

デザインについては、文字盤ですが薄めのピンクであり、30代以上の女性でも問題なく利用できそうなものでした。そして、金属のバンドもそれほど安っぽくは見えず、普段使いであれば十分な品質のものだと感じました。

長さの調整については、4コマ詰めましたがピン外しを持っていたので自宅で簡単に調整できました。専用工具(500円以内で購入可能)は必要となりますが、この調整のしやすさも利点だと思います。
2015年1月30日
久々の嫁さんへのプレゼントにこの商品を選びました。
 ・女性的な可愛いデザイン
 ・ソーラー
 ・生活防水対応

嫁さんの好きになりそうな要素を満たしていました。
気に入って毎日つけてくれています。

ピンク&花柄は可愛いですね。
バンドも金属製で安っぽさはありません。
Goodです。