2013年12月22日
バンドが最初は硬いけど、使っているうちにほぐれて馴染んできた。仕事用に毎日つけてます。文字盤下の秒針部分のブルーがアクセントになって良いデザインだと思います。
2014年2月25日
思ったより大きく、自分の手首が細いせいでやや違和感がありますが、普通の男性なら問題はないかと。

革のベルトが鮮やかな青でアクセントがきいてていいなと思いましたが、身につけてしまうとわからなくなるのが残念。

買ってよかったと重ています。
2014年7月29日
文字盤がカッコイイし安っぽさが全くないので良いです

最初革が硬いかなって思ったが着けているうちにすぐ馴染みます
2014年12月19日
G-SHOCKを愛用していましたが、初めてワイアードを購入しました。
付けた感じは革の硬さがしっくりきませんでしたが、一日つけて馴染んで
きました。
それをさっぴいても文字盤の綺麗さは非常に良いです。
作りもしっかりしていて、これからもワイアードがありですね。
2014年11月11日
もともとこのシリーズは好きでした。手ごろな値段のわりに高級感があり、この時計を見た人は大体褒めてくれます!仕事でもプライベートでも、大活躍してくれること間違いなし。
ワイアード製品の腕時計は2個目です。
※前の腕時計AGBV141ですがこれも色合い最高です。
しかし、電池交換して10気圧防水がなくなったので、
こちらの型を新規購入

飽きのこない色合いとデザインでとっても良いです。
ストップウォッチ機能ついていますが1/5刻みで動くので
最初は見づらいですが慣れかなw

前AGBV141の全部ステンレスバンドに比べ、革バンドなので軽いです。

セイコーブランドの安心感もよいです。
※前AGBV141は電池無くなるまで正常稼働してました。
2014年6月28日
軽めですが、文字盤に重厚感があるので、安っぽく見えません。
価格もお手頃!
2016年5月30日
32歳サラリーマンです。普段ネイビー系のスーツやセットアップが多いので、ブルーの文字盤でキレイなクロノグラフを探していました。オシアナスも見たのですが、コスパを考えてコチラにしました。見た目の高級感は値段のわりに結構良く、いい時計をしているね。と言われることもしばしば。唯一気に入らない点としては、ベルトのフチがささくれたゴムのようにどんどん剥がれていく部分。しかも初日から。私は全てはがしてしまいました。(特に見た目は問題無いです)
2013年5月2日
デザインに一目惚れして購入、周りの評判もわりと評判よかったです。
皮のベルトが最初はやや固いのが少し気になりましたが、気に入っています。
2016年1月14日
画像で見るより高級感がありgoodです。使い始めはベルトが固く使いづらいですが、使っていくうちに気にならなくなりました。ブルーの感じがとてもよく値段以上でとても良い買い物をしました。