2013年7月23日
今まで、炭酸をペットボトルで買っていたので、買い物に行けば重いし、ゴミは増えるし、結構苦労してたんです。ツイスパソーダにしてから、そんな苦労がなくなりました。50個入りだと、毎日飲んでも、結構持ちますよ。注文してから、来るのも早いし。ずーっと愛用したいです。
2014年3月14日
1本50円で1Lの炭酸水が作れて、しかもかさばるペットボトルゴミもなくなり嬉しい!!
2013年11月9日
説明通りの可も無く不可も無く、想像した商品でした。
到着も通知通りで無事着きました。
2013年3月1日
100%オレンジジュースやグレープジュースなどに使うと最高です。冷酒に使っても新鮮な味わいです。単なる炭酸水を作るなら市販されているものを購入した方が割安ですので、水以外の飲料にお使いになることをおすすめします。
2015年7月6日
シュワ感が足りんのは、こいつのせいか⁉️。
でも本体を買ってしまった以上こいつが無けりゃ役立たずだし…。
最初は良い感じでシュワ〜って来るんだけどね。。
2014年12月15日
おおむね良好ですが 炭酸を強くする場合は工夫やコツがいるみたいです コンパクトで掃除も楽です
2015年8月11日
数量で単価が安くなるので、常備しています。
焼酎と水で使うことと安いワインはこれが安定
2013年7月23日
スターターキットのカートリッジはすぐに使っててしまったので、最初から一緒に購入して良かった
2016年5月1日
ハイボールに炭酸が欠かせないので愛用しています。
我が家は水=炭酸ありなので、そのままで飲むことも多いです。
キリキリに冷やさないと炭酸が弱くなりますが、うまくいくと口内がカーッととする強い炭酸ができあがります。
ハイボールだとちょっと炭酸多めにしないと弱いかな?と感じることもありますがおおむね満足です。
装填(?)するとき、ライフルに弾丸を込めるみたいでハイテンションになるのは私だけでしょうか。
2015年7月4日
血管を広げて血行改善目的で毎日、食前に出来たての炭酸水を飲んでいます。本商品はサイダーフォンにカートリッジを入れて気軽に作ることが出来るので便利で簡単です。品質も新鮮で程よい炭酸水が楽しめて満足しています。