2014年3月2日
6人編成のハワイアン・ポピュラー・ムード歌謡のバンドで使っています。週1回の練習から、ステージまで大活躍しています。5人が歌いますので、別にマイク用ミキサーをかましています。アンプ・ミキサー部は別の入れ物に収納して、大事に扱っています。スピーカ部は両手で提げて無理なく1人で歩けます。難を言えば、アンプ・ミキサーのスタンド使用は非常にセットしにくいので、別の置き台を使っています。
2016年1月31日
私の持っているマイクはコンデンサーばかり2箇所きりなのでミキサーをもう一台もって行きました。
今は三味線演奏会歌い手、お囃子、司会、演奏者など6本プラスワイヤレス2本司会用
おかげさまで楽しい新年会を過ごさせていただきました
歌い手さんがマイクの感度も良いしエコーが掛かって素晴らしかったと喜んでいました。
2015年8月27日
野外ライブで使用しました。
ケーブルが少し短いようです。
100人規模でも20メートルは欲しいですね。長くて損はないと思います。
他は期待通りでした。