2012年12月25日
自動OFF機能が必要でこちらの商品にしました。現在使用中のナショナルのより高温で朝の忙しい時間の短縮で助かっています。
切り忘れは怖いですもんねヽ(^。^)ノ
2014年11月27日
カールとストレートを切り替えるスイッチが壊れている不良品で二度も返送しました。
楽しみにしていましたが、二回連続で不良品が続いてしまうと、買う気どころか交換する気すらも失せました。
とても残念です。
2014年8月29日
いつも、ストレートで伸ばしてから、毛先を軽く巻いていましたが、2WAYなので1本で済むのが良いです。ただみなさんおっしゃっているようにダイヤルが勝手に回ってしまうのと、ストレートを使う際は巻くほうのレバーが邪魔で少し扱いにくいです。
2013年4月1日
持つ部分と熱くなる部分の色が全く違う為に安全で間違いにくく大変良いです。
以前の違うメーカーの商品で熱い部分を持って火傷しましたがこの機種は大丈夫です。
安全な様な色合いですごく気に入りました。
2013年11月1日
今まで使ってた違うメーカーの2wayヘアアイロンの使い勝手が悪い為、新しいものが欲しくなり、ビダルの19mmのヘアカーラーを持っていてすごく良いので、迷わずこちらを購入しました。ストレートもカールも問題なく使えます。色がピンクという所も可愛くて気に入ってます。
2013年5月29日
とても気に入りました。
値段も手ごろでとても良いと思います。
丁寧な包装もありがたいです。
2015年1月4日
最初に届いた商品が不良品だったことにはがっかりしました。やられちゃったか?って感じ。海外の製品なのかと思えば日本製なので、なおびっくり!でも、すぐに返品交換対応していただき良かったです。
2015年6月29日
使って3カ月くらいで電源のボタンがつかなくなりました。
使えた頃は温度も高いし綺麗なストレートになるのでオススメでしたがすぐ壊れてしまうので星3つですね。
2014年2月15日
使いやすく、すぐあったまるので結構気に入ってます。
少し練習が必要ですが、すぐ慣れます。
2014年2月25日
カールするとき、ストレート用の時に使う髪を挟む場所の凹凸が髪の毛にも出てしまうので、カールしてる髪の毛に段差のような線が入ってしまう。
それ以外は問題ありません