2014年9月26日
成人男性の中でも決して手は小さい方ではありませんが、この小振りなサイズでも手にうまくフィットするので、使い心地は抜群です。

これまではなるべく手の大きさに合った大きめ(ゲーミングマウスほどの物)のを使っていたものの、これなら使い続けていても特に不便さは感じなさそうです。

また感度も非常に良好で、高低差の関係でPC本体から1mほど離れて使用していますが、それでも全く平気でした。
2015年5月30日
アマゾン製の有線マウスとバッファローの最安の無線マウスを普段使っていますが、比べると基本性能が悪いです。
1センチ位をゆーっくり動かそうとするとマウスカーソルが追従してくれません。
正確な作業には向きません。
また読み取り部分が右下に寄っているため、手首を使って左右に少し動かそうとするときに
読み取り部分を中心に動いてしまう形になって妙な軌道になってしまいます。
ホイールの回転も硬いのでちょっと使ったら疲れました。
2014年3月30日
コードレスでいろんな場所で使えて便利です。大きすぎず、小さすぎず手に良くなじんで使いやすいです。使用のためのソフトもすぐダウンロードできてお勧めです。ブルー・ピンク・色を同時購入しました。色もカラフルで楽しいです。
2014年7月30日
以前の電池いらずのマウスはパッド付きでしたが、
動きが悪かった。
今回購入のマウスは、専用ソフトが自動的にダウンロードされてきたので、
WINを使っている場合は、マイクロソフト製がいいんだなと思いました
2014年2月27日
Handy でてになじみやすいが、同梱されていた付属の電池は中国製で使用後1週間しか持たなかったのは残念。
2014年11月6日
青かわいい。
動きもいいし、USB挿入して、マウス裏のスイッチ入れたらすぐ使える!
すぐコードレスに慣れました。
2015年1月26日
ちょっと小さいけどシンプルで気に入ってます
安くても安心のマイクロソフト製♪
電池は単3一本でOk
2015年6月11日
signal too weak, battery time too short (1-2 days)
2014年10月13日
届いてすぐに使用しています、現在までスムーズに作動しています。
2015年5月11日
僕は個人的に青色が好きなので
この、爽やか系の青にしました。

1週間使ってみてのレビューですが、
特に不満はありません!w

触り心地、運動性能、大きさ、形、
すべて僕好みですw

買って良かった。