2015年6月28日
音は他の方が言われている通りですが
電池では動かないと思った方がいいでしょう
別途パワーサプライなどの用意をおすすめします。

以下箱に入っていた注意文です

●9V電池でご使用の際のご注意点
ご利用頂きありがとうございます。
Delayの機種は歪みなどのエフェクターよりも瞬間に大量の電源を必要とするため
マンガン電池や100円ショップのアルカリ電池などでは、電力不足になり
新品でも電源ON時にエフェクトの掛からない症状が出ることございます。
パワーサプライでご使用頂くか、パナソニックなどのハイパワーのアルカリ電池を
ご使用頂きますようにお願い致します。
2012年9月21日
5000円以下のディレイでは、一番良質だと思います。
デジタルのようにディレイ音がはっきりしているんですが、デジタルディレイ独特のあのデジ臭さみたいなのがなくて気に入りました。発信もします。
短く設定してダブリング奏法に使うもよし、テンポをはかって追いかけさせるもよし、非常に汎用性が高いディレイだと思います。おまけにトゥルーバイパス、価格、性能は文句なしです。
ただ、唯一残念だったのが、電池の消費が激しいところです。ACアダプターを推奨します。
2015年3月10日
この値段でこの音がでるなんて。良いです、電池での稼働は全然使えないです。
2015年6月10日
この価格で、これだけの仕事をしてくれるのは文句ないですね!サイズ感も小さく、エフェクターケースにも綺麗におさまります。アナログ感は設定次第でどうにでもなりますし、ディレイ入門機としては最適ではないでしょうか。
2013年7月27日
自然な掛かり具合。違和感無く、使いやすい。

*良い点*
余計な機能無く、操作はシンプルです。

過去に買ったDD-**等の様な、不要な機能無く判りやすい。
音も、デジタル臭さが無く自然で違和感が無いです。

*悪い点*
やはりスイッチが、弱点かな。
踏むと「ガシャン」といった感じ。頻繁に踏まないんで、何とかなっているが。。。

*総合*
「OFF」時の、音質劣化も無く、価格からすればとんでもなくお買い得です。
2013年10月11日
デジ臭さはそれほどなく、いたってナチュラルなディレイの掛かり具合。
買って損は無いでしょう。
入門機には最適かと思います。
2013年8月24日
この価格でアナログディレイ音の設定も簡単使いやすい今までVOXのエフェクター
付を使っていたが、スタジオでセッションする事があり、使いやすいと、思った。。