2013年7月23日
普通にはめ込みをしただけでは、演奏時にすっぽ抜けをしてしまうので、
ストッパーと一緒に購入されることをおすすめします。
2015年11月18日
ギブソンレスポールギターを購入したので、どうせならとこれを選びました。
生地は柔らかく、しっかりしていて耐久性も大丈夫だと思います。
黒一色で派手さはありませんが実用には充分です。
2013年1月25日
価格もやすいが、いざ使う分には十分な使い心地、素材は柔らかく、肩にやさしいと思います。
2014年3月3日
安いのでどんなものが来るかと思っていたけど、
届いてみたら、まあ薄っぺらいベルト。
「Gibson」の名前が鳴く感じ。
それでも、使えることは使えます。
見ている人には、本物?と思えるかも。
2014年8月31日
値段が高い赤、青、金色の3色のギブソンストラップよりは皮の部分がかなりしっかりと作られています、

ギブソンレスポールトラディショナルや、カスタムに少し使っていましたが、はずれるようなことはありませんでしたが、ずぅ~っと使えばわかりません、すっぽぬけが怖いです、今はレスポールのコピーモデルに使っていますが、偽ポールならこれでいいのでは。
2015年10月30日
エピフォンのレスポールにカッコつけてギブソンに少しでも近づきたかったので購入しました。まぁ値段相応のモノだと思います。
2013年7月27日
値段相応とすら思えませんでした。
使っている最中、外れました。
2016年1月24日
普通に長く使えそうてす。デザインもシンプルで飽きが来ない感じで良かったです。
2015年3月24日
気に入っております。ありがとうございます!丁寧に感謝しております。
2014年7月12日
値段からして、こんなものでしょうが、素早い対応はとても良かった。