2015年2月8日
思っていたよりも大きく、持ち運びは少し長さがあるので大変、重さはさほど感じない。
書き込みコメントで、大きいとあったがその通りだと感じた。
10畳位の部屋なら80インチでも良かったと・・・
届いて開けた時に多少匂いが残っていました
大きいスクリーンの割に下の黒い部分が短く
プレゼンテーションなどで使用する場合は低く感じる
2015年2月18日
デカイ!のに、非常に安定しています。毎月行う講習会に使用しています。安いし、大変満足しています。
2015年4月9日
実際使用するにあたってはもう少し小さくても良かったと思うけど、
ライブビューなどするにはこのくらいあってもいいかな、と思いました。
大は小を兼ねる、ということで(^-^)
2014年4月19日
とにかくデカイです。
心配なのは倒れない扱いをしなければなりません。
コストパのいい製品です。
2015年10月14日
足の下についているアジャスターが1個外れてました。
それだけなんですが、ネジ止めされているアジャスターがとれてるのに出荷された、ってことは出荷時のチェックに問題があることを意味しています……
なので、★1減かな。
製品としては、再現力も高くていいだけにもったいないね。