パターン: 1個パック|変更
価格:¥866+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月8日
エアリオンワイド交換用ジェル
私くしは、今までは家電量販店で電車を利用して購入していました。
それと3種類、無臭の物、グレープフルーツ、フローラルと3種類試しましたがお勧めはフローラルが1番です。
Amazonで、この商品の扱いを知り今ではAmazonを利用しています。考えてみれば家電量販店だと交通費が加算されます。でも、Amazonだと送料が掛かりませんから、口説い用ですが今ではAmazonを
利用しています。
2014年8月21日
エアリオンDAC-2400(W)本体をトイレにて使用しています。
今までは、消臭ジェル2400 を使用していましたが、それとは別に芳香剤も
使っていたので、コスト的に無駄が有ると感じていました。

今回はフローラルの香りを使って見たのですが、期待以上に
良い香りがし、とても満足しています。
2014年2月12日
家族に喫煙者がおり、タバコの臭いが気になるのでエアリオンと芳香剤を置いていました。
買い出しをしようとAmazonをみたらフローラルを発見。
芳香剤と一つにまとまらないかと購入しました。
これ一つでほんのりフローラルの香りがし、タバコの臭いもしないのですごく満足しています。
2015年4月1日
小型犬がいるので今まで無臭のを使用してたのですが今回は気分転換にフローラルの香りにしました。

香りがやわらかくてとても気に入ってます。日持ちもします
2014年3月22日
今まで普通の2個パックを買っていましたが、これを2個買った方がお得。
匂いもきつくなく、芳香剤を置くよりも良い
2015年4月25日
ほんのりフローラルの香りがして、ペットの臭いも気にならず、欠かせない物です。
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。
2013年11月4日
我が家にはペットがいます。
来客の方が来た時にペットの臭いがするのではと、とても気になります。
とこらが おしっこシートの近くに置いてあるので臭いが全くしません。
ジェルが少なくなった時には少し臭ってきますから、あわてて購入しています。
ペットを飼っている方にはお勧めです!
2015年3月17日
消臭剤はこれしかないです。フローラルの香りが漂ってきて気持ち良いです。
2013年9月28日
いつもはレギュラーの無臭タイプを使用してます。
本体の香りで消すというタイプではないので
消臭効果は実感しにくいのですけれども、
ジェルが切れた時の室内臭が感じられるので、やはり効果があるのではないでしょうか。
今回はフローラッルタイプを初めて試してみました、嫌みのない良い芳香で安心できます
2014年3月23日
「フローラルの香り」と言うのに惹かれて購入。我が家はうちの中で犬も生活しているので来訪者がある時気を使います。玄関とワンちゃんの部屋に置いています。鼻は匂いにすぐ慣れるのでそのうちの住人には匂いは良くわかりませ。でもジェルをこの香りに変えてから玄関に関しては「良い香りがする」と言う来訪者からの評価です。