2014年3月4日
ムービーのために買いましたが、安心していっぱい撮れるので満足です
2014年1月18日
やや割高でしたが、国産メーカー品であること、書き換え回数制限が緩いMLCであることを重視した上で購入しました。

私はパッケージソフトのDL版はあまり購入しない(パッケージで買えるものは極力パッケージ版を買う)タイプなので、
自分の使い方では恐らくオーバースペックかと思います。
実際、今のところ高速化の恩恵を受けられている感はあまりありませんが、もっとDLソフトの本数が増えていったときに
差が出てくるのかもしれません。

とはいえ今のところはこれといった不具合もなく、安定して使えておりますので何かトラブルが起きたときにはそれまでの期間に応じて
再評価しようと思います。
現在の所は可もなく不可も無し、比較できるようなたの製品も所持していないので平均として星3にしました。
2013年11月16日
購入する暇がなく、必要でしたので、早く手に入り非常に感謝してます。
2013年1月23日
転送速度が速かったの一言に尽きます。
安心のパナソニックで良かった。
2013年1月14日
購入するたびに20%ずつ程度安くなっているような気がします。
2013年2月5日
娘の最後の学芸会のビデオ撮影でトラブル。一部 転送されませんでした。
重要な撮影には不向きです!