67レビュー
 (2)
星1つ:
 (1)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 商品も発送もよかった^^
sampleをお店でもらって使ったらしっとりなのにべたつかずもっちもちのぷるぷる!全然期待しないで使っただけにびっくり!
もうすぐに毎日使いたいので安いとこを探したらこちらでした。レビューも良いものがいっぱいあったし安心してポチっとしました^^
SK'Uはお高いけど充分な価値があります!プチ整形なんかしなくても普段のお手入れでかなり改善しますよ!
朝晩と一回ずつ使っただけで翌朝の顔が違う。。。どこが違うんだろう???と考えた。。。あ、目の下の疲れた感じが無い!ふっくらしているんです!
もう51歳。。。もうちょっとしたらヒアルロン酸注射でもしないとならないかあ。。。と思っていたのですっごくうれしかったですよ^^
一見クリームかと思うような容器ですがこくのある乳液です。...
投稿日: 10か月前 投稿者: うさぎ

対
ニセモノ注意です!
本物は製造元はマックスファクター。
保存シールも、剥がすとSK2の文字が浮かびます。
amazonで二つ購入しましたが、製造元も違うし、箱にも付いてあるはずの封用のシールすら無いものもありました。
投稿日: 1か月前 投稿者: かずさ

‹ 戻る | 1 27 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 1.0 本物は素晴らしい。でも、ニセモノ注意です!, 2015/3/5
レビュー対象商品: SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g (ヘルスケア&ケア用品)
ニセモノ注意です!
本物は製造元はマックスファクター。
保存シールも、剥がすとSK2の文字が浮かびます。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 商品も発送もよかった^^, 2014/6/13
一見クリームかと思うような容器ですがこくのある乳液です。
量もかなりあるのでかなりもちますね。でもそれでも毎日使うのはもったいないなって思う方は最初の一週間くらいは朝晩使って、あとは週に何回かとかのスペシャルケアにしてもいいと思います。
ほっぺたのぷりぷり感も全然違う><合う合わないは個人差がありますが試す価値は充分ありますよ^^
これがAmazonプライムにあるなんて最高〜だってすぐに発送してくれるから!
欲しいとなったらすぐ欲しいから(笑)
sampleサイズを使うのと違って、レギュラーサイズを使うのってすっごくうきうきします^^
SK'Uはシリアルナンバーがあります。
容器の裏側と箱には刻印のようになってますが確かにあります。よく見ないと見えませんがこれもちゃんと中身と箱同じナンバーでした。安心して使えます^^
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 使い続ける価値あり, 2013/10/28
正直、最初使った時はテクスチャーの軽さに不安でしたが、折角だからと1週間使い続けてみました。
肌の質感が明らかに変わってモチモチしてきたのを感じています。これから寒い時期になりますが、使い続けてみようと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 綺麗なおばさんに・・, 2013/8/10
美しかった?肌も、加齢で垂れ、くすみ、鏡を見るのが辛くなっていました。
綺麗なおばさんになるべく、自分に投資です。
この暑さ。さっぱりとした使い心地で心なしかハリを感じます。
しばらくSK2をライン使いしてみます。

5つ星のうち 3.0 外見は, 2014/10/30
外見はとても綺麗な状態でとどきました。
ただ、中身がゆるんで?蓋についてベトベトになっていました。匂いが少し違うような、薬品の匂いがキツイ気がしました。本物か偽物かわかりません。取り扱い説明書は入っていませんでした。

5つ星のうち 5.0 お買い得です, 2013/8/13
安価で購入させて頂きました。
使い心地がよく、肌のくすみも取れてきたように思います。
暑い夏でもべとつかず気持ちいいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 適正な物を見極めて欲しい・・・願いを込めて, 2015/4/15
ルイ子 - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)    (トップ1000レビュアー)
私にとって『ステムパワー』は『フェイシャルトリートメントエッセンス』
と共に、今後も・・・ずっと愛用して行きたい物の一つです。

今までスキンケア品は国内、海外ブランド問わず色々な物を使用して来ました
これからも、色々と楽しみながら試して行きたいと思っています。
けれど基本となるスキンケアは、これからもこの2品で変わりないと思います。
これ程に合う物は初めだと感じたからです。

お肌の底上げをしてくれる・・・とは、この事だと翌朝には分かります。
使い続ける間に、お肌の肌理が整い「ハリを感じる」意味が分かります。

経験上・・・過去に一度使用し、その使用感が余りにもお肌に合わずに断念した
(偶然見つけた町外れの化粧品店で購入→古い物で劣化品だと後に判明)
『フェイシャルトリートメントエッセンス』に、一昨年再チャレンジし
過去の経験とは異なる、その抜群の使用感に感動したことで
『ステムパワー』とも出逢えました。

「見る目がないことで、良い物との出逢いも逃した」
過去の失敗を基に、適正な知識を持ち見極める目を持つことが肝心で
それが出来てこそ・・・
自分に合う本物と出逢えることも実感しています。

また、各自のお肌に合うか否かの見極めも、当然大事ですが・・・
私の経験からも『同じ買うなら、適正な物を見極めて使用して欲しい』と
願いを込めてレビューします。
※『フェイシャルトリートメントエッセンス』にもレビューしていますが
見分け方は同じです。
●ボトル、瓶の裏に有る『10桁の記号を確認』必須
例)『5012211801』
最初の『5』=西暦の末年=2015年製
次の『012』=その年の何日目に製造=12日目=今年の1月12日製造
その次の『2118』=「滋賀工場製造」=滋賀工場以外で製造はしていない
●海外に送られている物も全て「Made in Japan」のみ
●SK-IIのHPから、正規取扱店を検索して購入が理想
※正規取扱店以外でのトラブルは自己責任
●使用期限は3年まで、けれどできれば2年以内、できるだけ早く使用が理想
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

但し、どんなに良い物でも各自のお肌により合うか否かは違います。
他のブランドでも同じ事ですが、初めて使用時にはできるだけ
百貨店や大型スーパーの『正規取扱店のカウンター』で
必ずサンプルを貰い試してから・・・が、適切だと思います。

決して安い物ではありませんので、できるだけ安価に且つ安心して
手に入れることも大事です。
正規取扱店の大型スーパーのカウンターなら(例/イオン)
各品で違いますが、大半の物は割引き価格で購入できます(30%OFF)
※ステムパワーに割引はありませんが、期間限定のお得なセット販売や
ビューティーポイントカードを利用すれば、更に安価に購入可能です。

スーパー独自の、お手頃価格のトライアルキットも販売されていますので
それらを利用されても良いと思いますネ。

尚、並行輸入品については慣れないと、正直見極めが難しいことと
個人的な見解ですが、外資系ブランドなら別ですが・・・
国内ブランドの物を、わざわざ並行輸入品で購入することは
製品管理面からも、大事なお肌に付ける物の観点からも
安かろう悪かろうになるリスクの方が高いと思っています。

男性から見れば些細な事ですが・・・
女性にとって「お肌の調子が良い!」と、その日一日の気分も変わりますね?
お肌の調子が良い事で、メイクの仕上がりも違って来ます。
これからも、楽しくスキンケアタイムを送りたいと思います。。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 海外赴任中の同僚に頼まれ購入。, 2014/4/17
中国上海在住ですが、現地購入は高いようです。
日本で買って持ち込んだ方が断然安いそうです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 肌への安定感となじみが良い!, 2013/10/11
いつも使っていて、しっくり来るから、離せない。肌に優しい、しっとり感!

5つ星のうち 3.0 肌がキレイに, 2014/2/26
入院するので、気分あげようとこちらを買ってみました。リッチ過ぎず、ちょっと保湿には物足りないかな?
と思わせておいて、いやいや、これで十分なんでした。
香りも好きだし。取り敢えず真剣に使ってみます。頬の毛穴のひらきが少しましになりました。

‹ 戻る | 1 27 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g
SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g 作者 ヘルス&ビューティー
¥ 15,750 ¥ 11,200
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する