56レビュー
星3つ:
 (3)
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 お買い得です
安価で購入させて頂きました。
使い心地がよく、肌のくすみも取れてきたように思います。
暑い夏でもべとつかず気持ちいいです。
投稿日: 14か月前 投稿者: 小川

対
5つ星のうち 3.0 やっぱりS K !!
はだしつが変わったような手触り。
特に朝が突っ張らずに化粧のりもよく張りがあって、疲れた感じがない。
投稿日: 8か月前 投稿者: 伊藤武彦

‹ 戻る | 1 26 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 お買い得です, 2013/8/13
レビュー対象商品: SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g (ヘルスケア&ケア用品)
安価で購入させて頂きました。
使い心地がよく、肌のくすみも取れてきたように思います。
暑い夏でもべとつかず気持ちいいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 商品も発送もよかった^^, 2014/6/13
sampleをお店でもらって使ったらしっとりなのにべたつかずもっちもちのぷるぷる!全然期待しないで使っただけにびっくり!
もうすぐに毎日使いたいので安いとこを探したらこちらでした。レビューも良いものがいっぱいあったし安心してポチっとしました^^
SK'Uはお高いけど充分な価値があります!プチ整形なんかしなくても普段のお手入れでかなり改善しますよ!
朝晩と一回ずつ使っただけで翌朝の顔が違う。。。どこが違うんだろう???と考えた。。。あ、目の下の疲れた感じが無い!ふっくらしているんです!
もう51歳。。。もうちょっとしたらヒアルロン酸注射でもしないとならないかあ。。。と思っていたのですっごくうれしかったですよ^^
一見クリームかと思うような容器ですがこくのある乳液です。
量もかなりあるのでかなりもちますね。でもそれでも毎日使うのはもったいないなって思う方は最初の一週間くらいは朝晩使って、あとは週に何回かとかのスペシャルケアにしてもいいと思います。
ほっぺたのぷりぷり感も全然違う><合う合わないは個人差がありますが試す価値は充分ありますよ^^
これがAmazonプライムにあるなんて最高〜だってすぐに発送してくれるから!
欲しいとなったらすぐ欲しいから(笑)
sampleサイズを使うのと違って、レギュラーサイズを使うのってすっごくうきうきします^^
SK'Uはシリアルナンバーがあります。
容器の裏側と箱には刻印のようになってますが確かにあります。よく見ないと見えませんがこれもちゃんと中身と箱同じナンバーでした。安心して使えます^^
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 使い続ける価値あり, 2013/10/28
正直、最初使った時はテクスチャーの軽さに不安でしたが、折角だからと1週間使い続けてみました。
肌の質感が明らかに変わってモチモチしてきたのを感じています。これから寒い時期になりますが、使い続けてみようと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 はりがでました, 2014/3/23
とてもいい商品です。はりが出て毛穴がしまりました。また購入しようと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 肌への安定感となじみが良い!, 2013/10/11
いつも使っていて、しっくり来るから、離せない。肌に優しい、しっとり感!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 綺麗なおばさんに・・, 2013/8/10
美しかった?肌も、加齢で垂れ、くすみ、鏡を見るのが辛くなっていました。
綺麗なおばさんになるべく、自分に投資です。
この暑さ。さっぱりとした使い心地で心なしかハリを感じます。
しばらくSK2をライン使いしてみます。

5つ星のうち 4.0 高くても!, 2013/10/21
さすがだと思いました!
ポチっと押す勇気はかなり必要とするお値段ですが
使ってみると、これまでの美容液とは明らかに肌の明るさが変わってきます!
以前のものも、ほぼ同じ値段だったのでまたリピートしてしまいます
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 噂通りの優れもの。, 2013/11/5
夜のお手入れに使っていますが、朝の肌がしっとり滑らか、それに気持ちリフトアップした感もあり、十分満足しています。

5つ星のうち 4.0 豊齢線対策に, 2014/7/3
塗れば豊齢線が少し軽減されます。保湿成分の効果はあります。コストパフォーマンスは良いとは言えないです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 商品の品質はとても良くて, 2014/6/26
商品の品質はとても良くて、ありがとう。これからもここで購入した。これからもここで購入した。

‹ 戻る | 1 26 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g
SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g 作成者 ヘルス&ビューティー
¥ 15,750 ¥ 11,000
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する