44レビュー
星3つ:
 (2)
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 4.0 使い続ける価値あり
正直、最初使った時はテクスチャーの軽さに不安でしたが、折角だからと1週間使い続けてみました。
肌の質感が明らかに変わってモチモチしてきたのを感じています。これから寒い時期になりますが、使い続けてみようと思います。
投稿日: 5か月前 投稿者: 12345

対
5つ星のうち 2.0 SK-II ステムパワー
夏の暑いせいか蓋を開けるとクリームがゆるくなってしまっている。それで容器も汚れてしまっている
投稿日: 8か月前 投稿者: 皆川博康

‹ 戻る | 1 25 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 4.0 使い続ける価値あり, 2013/10/28
レビュー対象商品: SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g (ヘルスケア&ケア用品)

5つ星のうち 5.0 お買い得です, 2013/8/13
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
安価で購入させて頂きました。
使い心地がよく、肌のくすみも取れてきたように思います。
暑い夏でもべとつかず気持ちいいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 肌への安定感となじみが良い!, 2013/10/11
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
いつも使っていて、しっくり来るから、離せない。肌に優しい、しっとり感!

5つ星のうち 4.0 プレゼント, 2013/9/29
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
妻の要望で購入しました。通常価格より安く購入できたので良かった。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 SK-II ステムパワー, 2013/8/24
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 綺麗なおばさんに・・, 2013/8/10
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
美しかった?肌も、加齢で垂れ、くすみ、鏡を見るのが辛くなっていました。
綺麗なおばさんになるべく、自分に投資です。
この暑さ。さっぱりとした使い心地で心なしかハリを感じます。
しばらくSK2をライン使いしてみます。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 噂通りの優れもの。, 2013/11/5
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
夜のお手入れに使っていますが、朝の肌がしっとり滑らか、それに気持ちリフトアップした感もあり、十分満足しています。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 海外赴任中の同僚に頼まれ購入。, 2014/4/17
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
中国上海在住ですが、現地購入は高いようです。
日本で買って持ち込んだ方が断然安いそうです。

5つ星のうち 5.0 ピチピチです。, 2014/4/8
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
ずっとリピートしてます。
これがないとダメなかんじです。
お肌は順調です。

5つ星のうち 5.0 ゆってぃ, 2014/3/30
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
以前も購入し、よかったので今回も購入しました。朝起きると、頬がしっとりしてツルツルになった感じがよかったです。

‹ 戻る | 1 25 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xae90a4b0)

この商品

SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g
SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g 作成者 ヘルス&ビューティー
¥ 15,750 ¥ 10,850
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する