2013年11月19日
1泊~3泊分の着替え(下着やTシャツ)は余裕で入ります。
コート類も丸めて2着は入りそうです。
学生なら通学用に使えますし、小旅行にも役立ちます!
2015年4月14日
デニムを買いました。
色が少し薄いかな?とは思いましたが、見た目などは満足しています。
しかしそれ以上に臭いがきつく、リセッシュの黒をふりかけまくっても効果は今一つでした。
最近は少しはマシになりました。(慣れただけでしょうか)
まだ臭いがあるので、リセッシュしながら耐えます。
2015年12月27日
1回使っただけで縁と生地の縫い合わせが外れてボロボロ、2回目に使用時にはファスナーがかみ合わず閉められなくなる。
噛み合わせを修復してもすぐに外れる。
安いだけあって粗悪品も混じっているのでしょう。
保証が1か月のため連絡した時は期間を過ぎていたため交換してもらえませんでした。非常に残念です。
安かろう悪かろうの商品だと感じました。
保証が1か月と短いので、使用頻度が低い人は気を付けたほうがいいですよ。
2013年8月9日
私の場合サイズを間違えたかも?1.5倍ほど大きければ良かった。
2016年3月23日
この商品、とても満足致しました。色合い、デザイン共にいいし、ショルダーベルトもとてもありがたかったです❗ お値段以上の機能と作り込みだと思います。次はもう少し大きいサイズを購入したいと思います。
2015年11月27日
表示の寸法が現物と違っていたので、期待していたより小さかった。大きさの表示はバッグの底の部分と、中間の部分と表記を分けて欲しい。匂いについては少しあるが許容範囲だった。
2016年2月4日
使ってみたけど、ショルダーにすると、中央に寄ってしまうので、かっこ悪い。チャックも開け過ぎると裏返ってしまう。少々、使いにくい。
2015年4月18日
大きさもちょうどよし。
持ち手が合皮でちょっと頼りない気がしますが、パソコン入れて弁当入れて主人が通勤に使っています。
2016年2月20日
とても満足しております。ちょうどよい大きさです。
欲を言えば手提げ部分のベルト穴をもう少し多くしてほしかったです。
2016年3月11日
仕事用にと購入しましたが、生地が少し柔らかい感じでよれっとします。
カジュアル用途には良いと思います。