サイズ: 180粒/約6ヶ月分.|変更

2015年2月18日
半年分のプエラリアミリフィカを3か月で消化、つまり毎日決められた量の2倍を飲む。
これを1年間続けてみました。ちなみに男です。

■結果 (個人差は絶対あるので、あくまで参考程度に)

・肌がすべすべになる。
なんかツルツルになるというか、肌にハイライトが乗るようになる。

・全身の肉が柔らかくなる。
太ももとかがモチモチになるw

・頭髪がサラサラになった。
手串でもほとんど引っかからなくなった。

■悪い?点

・胸が膨らむ。
そんな大してデカくなるわけではなく、
なんとなく少しふっくらするくらいには膨らみましたね。
毎日、大量に飲むのは危険かもです。

・筋肉が少し落ちる
日頃あまり運動をしない人間なのですが
それでも少しだけ、なんとなく弱くなった気がします。

■変化しなかった点

・体臭
これはほんと、食生活でしか変わらないと理解した。

・毛の濃さの変化
男ですから毛がたくさん生えます。そこは何も変わらなかったです。
女性のように毛が薄くなっていくものではないようです。

■まとめ
どんな薬、食べ物、飲み物でも「飲みすぎ」「食べすぎ」注意です。
と、あえて自分のことを棚に上げて発言しますが、
特にプエラリアミリフィカを飲んで害となることはありませんでした。
たまに乳首が敏感になるくらい?w
肌が改善されたり、頭髪が綺麗になるのはイイ!と思いましたね。

半年分もあるので、変化は確実にでると思われます。それでは!
2016年3月22日
説明には一日1~2粒とあったので
一日に2粒朝食後に服用にしてみたところ、1ヶ月ほどで乳首に痛みを感じるようになりました。
しかし更に3ヶ月程続けても、胸が張ることもなく、目に見えて大きな変化はなさそうです。
体毛にもはっきり感じ取れるほどの影響はなかったように思えます。
まあ若干の変化はあったかもしれません、程度の認識です。取り敢えず飲みきろうと思います。
個人差が大きいのかもしれません。
2016年2月20日
男なんですけど肌を綺麗にしようとこれを買いました。初めて三日目で変化?があった。頭痛がある。肌が白っぽくなった。あと、関係ないと思うのですがいつも見ている動画が面白くなくなった。後で調べてみると、「考え方などが変わる」的な事が書いてあったのでビックリしました。
このまま続けてみようと思います。
2016年1月7日
バストアップを期待して購入。
飲んですぐ不正出血があって服用中止。
その後何度かチャレンジしてみましたが、毎回出血……
服用するなら医師に相談して飲んだ方がいいですね。
2014年1月3日
リピーターです。
実は男性ですが、自分には合っているみたいで寄せて上げるとC70のブラがピッタリでとても満足しています。個人差が有ると思いますが自分には合っているみたいなので、コスト的にも良いのでまた、リピートします。女装するにもバストが有ると自信がつきますし、嬉しいです。
2016年2月21日
男性です。頭髪かなり薄いです育毛を期待して購入しました。
1日一粒だけ飲んで、二週間程経ちます。
初めて飲んだ時は胃がムカムカするような不快感がありましたが、今は感じません。
ソッコーで抜け毛が減りました。
シャンプー時や、ブラシに絡まって抜ける毛が激減してるんですよ。
いい感じだと思います。
2016年4月9日
毎日2粒ですが飲み始めてから生理が来ません。さらに、最近は血便が出るようになってしまいました。後悔しています。明日も血便だったら病院に行きます。金の無駄でした。

20歳で164cm、体重は55キロもあるのに胸はAしかないままです。もう諦めます。開き直ります。
2016年4月17日
( ・`ω・')「私は男です。」
使用して一週間程度ですが
髪が使用前よりも明らかに綺麗?になりました。
2014年8月6日
蒸し暑い日が続き、汗をかく事が多いです
しかしプエラリアをのむ事によって汗のにおいが確実に変わりました。
のみ始めてそんなに日数は経っていません、思わぬ効果に驚いています
ベスト1000レビュアー2015年5月14日
顔の脂が出やすく直ぐテカってしまう方に良いです。
自分の場合かなり抑えられてますね
男ですが、これには助かってます

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,980