サイズ: 180粒/約6ヶ月分.|変更

2015年2月18日
半年分のプエラリアミリフィカを3か月で消化、つまり毎日決められた量の2倍を飲む。
これを1年間続けてみました。ちなみに男です。

■結果 (個人差は絶対あるので、あくまで参考程度に)

・肌がすべすべになる。
なんかツルツルになるというか、肌にハイライトが乗るようになる。

・全身の肉が柔らかくなる。
太ももとかがモチモチになるw

・頭髪がサラサラになった。
手串でもほとんど引っかからなくなった。

■悪い?点

・胸が膨らむ。
そんな大してデカくなるわけではなく、
なんとなく少しふっくらするくらいには膨らみましたね。
毎日、大量に飲むのは危険かもです。

・筋肉が少し落ちる
日頃あまり運動をしない人間なのですが
それでも少しだけ、なんとなく弱くなった気がします。

■変化しなかった点

・体臭
これはほんと、食生活でしか変わらないと理解した。

・毛の濃さの変化
男ですから毛がたくさん生えます。そこは何も変わらなかったです。
女性のように毛が薄くなっていくものではないようです。

■まとめ
どんな薬、食べ物、飲み物でも「飲みすぎ」「食べすぎ」注意です。
と、あえて自分のことを棚に上げて発言しますが、
特にプエラリアミリフィカを飲んで害となることはありませんでした。
たまに乳首が敏感になるくらい?w
肌が改善されたり、頭髪が綺麗になるのはイイ!と思いましたね。

半年分もあるので、変化は確実にでると思われます。それでは!
2015年7月13日
飲み始めて3日ぐらいからおっぱいにハリが出ました。出産前のようにハリが出て大きく膨らみました。肌にもハリコシが出てすごくうれしかったです。でも体重が2~3キロ増えました。飲むのを止めると体重は元に戻り胸も元にしぼみました(笑)ぷりんぷりんになりたい中年女性にオススメします
2016年2月21日
男性です。頭髪かなり薄いです育毛を期待して購入しました。
1日一粒だけ飲んで、二週間程経ちます。
初めて飲んだ時は胃がムカムカするような不快感がありましたが、今は感じません。
ソッコーで抜け毛が減りました。
シャンプー時や、ブラシに絡まって抜ける毛が激減してるんですよ。
いい感じだと思います。
2014年1月3日
リピーターです。
実は男性ですが、自分には合っているみたいで寄せて上げるとC70のブラがピッタリでとても満足しています。個人差が有ると思いますが自分には合っているみたいなので、コスト的にも良いのでまた、リピートします。女装するにもバストが有ると自信がつきますし、嬉しいです。
2016年1月7日
バストアップを期待して購入。
飲んですぐ不正出血があって服用中止。
その後何度かチャレンジしてみましたが、毎回出血……
服用するなら医師に相談して飲んだ方がいいですね。
2014年8月6日
蒸し暑い日が続き、汗をかく事が多いです
しかしプエラリアをのむ事によって汗のにおいが確実に変わりました。
のみ始めてそんなに日数は経っていません、思わぬ効果に驚いています
ベスト1000レビュアー2015年5月14日
顔の脂が出やすく直ぐテカってしまう方に良いです。
自分の場合かなり抑えられてますね
男ですが、これには助かってます
2016年6月10日
男性です。
購入日から2日間は朝・昼・夕食後1錠ずつ服用。その後2日間は2錠ずつに増やし、現在は3錠ずつ服用しています。
目立った作用としては抜け毛が激減、肌がキメ細かくもっちりすべすべになりました。それと目に見えておっぱいが膨らんでます(笑)
特に副作用的なものはありません(胸やけ・下痢・発疹・眩暈等)
取りあえずどこまでおっぱいが成長するのか見守っていきたいと思います。
2016年4月17日
( ・`ω・')「私は男です。」
使用して一週間程度ですが
髪が使用前よりも明らかに綺麗?になりました。
( ・`ω・')使用し始めてから一ヶ月くらい経ちましたが自分でもびっくりするくらい髪がサラサラになりました。
恥ずかしいながらも胸も少しだけでてきました。
2016年1月9日
3〜4年前から冬場〜初夏にかけて湿疹がひどく、皮膚科の飲み薬・塗り薬で治療しておりましたが、なかなか良くなりません。ネットで更年期によるホルモンバランスの崩れで、肌乾燥・湿疹・皮膚炎に悩む女性が多いことを知りました。私の湿疹はこれが原因?と思い数日前から1日2錠舌下でゆっくり溶かしながら服用しています。マルマンのプラセンタ15,000mgも併用。これのお陰か相乗効果かわかりませんが、湿疹の赤みが落ち着いてきて、良くなってるような気がします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,980