サイズ名: 39×150cm|色名: ホワイト|変更
価格:¥4,980+ 配送無料

2015年6月27日
余裕のサイズで綺麗に映るし かなり満足です。
ただ 「一緒に購入されている商品」に掲載されているミラーカバーなんですが、横幅が このスタンドミラーとピッタリ同じなので留められないです。購入の際は ご注意を。
2015年1月22日
この価格でこの大きさの姿見はなかなか無いです。
安っぽさも無く、どんな部屋にもマッチするんじゃないでしょうか
斜め置きが基本なので、壁掛けなどしたい人は厳しいかと思います。
2014年10月29日
思ったより大きめで、全身(特に横幅)がちゃんと映ります。
届いた時は大きかったかなと思いましたが、全身をチェックするにはよかったです。
また、フレームがないので、すっきりしてみえます。
見かけより軽くて持ち運びも苦になりません。
ただ、ひとつだけ、希望を申すなら、壁掛けもできるよう、ヒモ穴やふっくなどもついていたら、応用範囲が広かったかなと思います。
2015年1月27日
軽いしきれいに見えます。 使わないときも収納に場所とりません。 壁掛けタイプを考えていたのですがこのタイプで大正解でした。
2015年6月28日
この価格でこのデザインと価格は最高のコストパフォーマンスと思います。
2015年11月9日
今まで使っていた立てかけの姿見を割ってしまいました。5mm厚で籐枠の一品ものでした。飛散防止ガラスでなかたっため、掃除に3時間を要しました。結婚祝いの品という事と、枠が気に入っていたので鏡だけ交換を考え、近隣のガラス屋やネットで探しましたが、上部が半円形だったためオーダーになり安く見積もっても5万円以上でした。そこでこちらの物を見つけました。同じメーカー品でキャスター付きもありましたが、部屋のサイズに合わず本品に決定しました。しかし、鏡の【ゆがみ】はガラスの厚さが左右していることをネットで知っていたので、キャスター付きは5mm厚のためその点が不安でした。本品の厚さが未記載だったため、直接販売元に問い合わせしたところ3mm厚でした。【ゆがみ】について質問したところ、ゆがみでのクレームは受けたことがないとの回答をいただいたので購入を決定しました。着いた品物は全くゆがみのない物で、評価は☆5つとさせていただきました。評価で☆一つを付けられた方がいらっしゃいましが、購入者の不注意で鏡を割られたのですから☆一つは参考にはなりませんでした。
2014年6月9日
とても綺麗で大変嬉しく思います 安心して購入できました 有難うございました
2016年6月25日
新居のリビングに置く姿見を探しており、口コミを参考にして購入しました。
スタイリッシュなデザインで、リビングの片隅においても邪魔にならずインテリアの一部になってます。
上の部分に白い枠がありますが、背景の壁紙(白)にもマッチし、よいアクセントになっています。
思った以上に高さがありましたが、枠がないため大きさの割に存在感がないため、スッキリしています。
梱包も簡素ながら丁寧、
コスパのよい満足のいく商品でした。
2015年2月28日
後ろの止めがねがあるので、安心して置いておけます。ありがとうございます
2016年5月3日
太めなので、横全体が写る物をと思い購入しました。全身すっぽり入り余裕がある位で満足しています!鏡の歪みもほとんど無いと思います。
ですが、鏡の足の部分を付けている金具の形状が合っていなくネジがバカになっていましたが、金具を上下反対にして付け直したらしっかり留まりました。あとは足が多少左右にガタつきますが気になる程でもないです。
少し製品に雑なとこがありますが、この値段なら満足です!