2015年6月27日
余裕のサイズで綺麗に映るし かなり満足です。
ただ 「一緒に購入されている商品」に掲載されているミラーカバーなんですが、横幅が このスタンドミラーとピッタリ同じなので留められないです。購入の際は ご注意を。
2015年1月22日
この価格でこの大きさの姿見はなかなか無いです。
安っぽさも無く、どんな部屋にもマッチするんじゃないでしょうか
斜め置きが基本なので、壁掛けなどしたい人は厳しいかと思います。
2014年10月29日
思ったより大きめで、全身(特に横幅)がちゃんと映ります。
届いた時は大きかったかなと思いましたが、全身をチェックするにはよかったです。
また、フレームがないので、すっきりしてみえます。
見かけより軽くて持ち運びも苦になりません。
ただ、ひとつだけ、希望を申すなら、壁掛けもできるよう、ヒモ穴やふっくなどもついていたら、応用範囲が広かったかなと思います。
2015年1月27日
軽いしきれいに見えます。 使わないときも収納に場所とりません。 壁掛けタイプを考えていたのですがこのタイプで大正解でした。
2015年6月28日
この価格でこのデザインと価格は最高のコストパフォーマンスと思います。
2014年6月9日
とても綺麗で大変嬉しく思います 安心して購入できました 有難うございました
2015年2月28日
後ろの止めがねがあるので、安心して置いておけます。ありがとうございます
2016年5月3日
太めなので、横全体が写る物をと思い購入しました。全身すっぽり入り余裕がある位で満足しています!鏡の歪みもほとんど無いと思います。
ですが、鏡の足の部分を付けている金具の形状が合っていなくネジがバカになっていましたが、金具を上下反対にして付け直したらしっかり留まりました。あとは足が多少左右にガタつきますが気になる程でもないです。
少し製品に雑なとこがありますが、この値段なら満足です!
2015年11月3日
☆良い☆
幅広ノンフレームで、全体が映り使いやすい。
狭い部屋が広く感じるようになった。
梱包は丁寧、発送も早い。

★悪い★
ミラーは飛散防止加工されているが、ミラーの重さの割に支えが細いので、取り扱いに注意したい。

裏側(スチール面側)に4センチ程のキズが2箇所あり残念だった。
2015年9月7日
商品きましたがバリバリに割れていました。
返品対応し、再送時期を確認するとなんと12月13日