2015年8月7日
久々のダニ出現、とにかくすぐ手に入れたくてAmazonさんを頼りました。
某有名通販で紹介されているものと同等品で、かつプライムで届けてもらえ
一日でも早く確実な商品を入手できたと思います。
これだけで効果があったという検証はありませんが、噛まれたら後の祭り。
アレルギー症状につながると怖いので、掃除などと合わせて利用していきます。
2015年8月14日
ダニにきいてるかどうか、目にみえないので何ともいえませんが、一応、ダニロボを置いてからかまれてません。
2015年8月26日
これのおかげか梅雨はダニにさされず乗り切った。値段が高い。。
2016年2月12日
どうもベッドでダニに喰われたような跡がいくつもあったので、
これを買ってみました。

他にLGのベットクリーナーで掃除後、ダニスプレーもして、
これを使っているので、果たしてどれがどう効いているか
不明です。

但し、それをやってから1ヶ月間はダニに喰われることがありません。
2015年10月23日
ベッドでダニに毎晩さされていましたが、これを置いて3日後ぐらいからさされなくなりました。
消耗品なので、もう少し安いとありがたいです。
2016年1月1日
効果の実感がない。きっと効いてるんだろう。効いてるはずだ。効いてるカモしれない。。。効いてて欲しいヨナぁ。。。
2015年7月25日
今年はダニの被害が酷く購入後、1ヶ月経ちますが期待したい程の、効果は有りません。
2015年12月4日
結局、効果が感じられるコレに戻ります。気に入りました。もう少し安くなって欲しい。
2016年4月8日
リピーターです。
刺され無いので恐らく効果があるのだと思います。
2015年9月3日
とても良い感じです。具体的な実感は、被害を受けなくなりました。