2015年8月7日
久々のダニ出現、とにかくすぐ手に入れたくてAmazonさんを頼りました。
某有名通販で紹介されているものと同等品で、かつプライムで届けてもらえ
一日でも早く確実な商品を入手できたと思います。
これだけで効果があったという検証はありませんが、噛まれたら後の祭り。
アレルギー症状につながると怖いので、掃除などと合わせて利用していきます。
2015年7月25日
今年はダニの被害が酷く購入後、1ヶ月経ちますが期待したい程の、効果は有りません。
2015年7月16日
効き目があったのか?と聞かれたら「…ん。。」って言うのが私の正直なところ。詰め替えなんだろうけれど、スポンジの様な中身を手で出して新しい物と交換と言うのも、何だか…気持ち悪くて…。
結局、カバーも一緒に3ヶ月で捨てました。
2015年8月14日
ダニにきいてるかどうか、目にみえないので何ともいえませんが、一応、ダニロボを置いてからかまれてません。
2016年2月12日
どうもベッドでダニに喰われたような跡がいくつもあったので、
これを買ってみました。

他にLGのベットクリーナーで掃除後、ダニスプレーもして、
これを使っているので、果たしてどれがどう効いているか
不明です。

但し、それをやってから1ヶ月間はダニに喰われることがありません。
2016年1月1日
効果の実感がない。きっと効いてるんだろう。効いてるはずだ。効いてるカモしれない。。。効いてて欲しいヨナぁ。。。
2015年8月26日
これのおかげか梅雨はダニにさされず乗り切った。値段が高い。。
2016年7月8日
サークルのクチコミで購入。確かに皮膚の赤いポチポチはなくなったみたい・・・はたしてロボの中にたくさん捕まっているのかな。うーん怖くて見れません。。最近ダニの話はなくなりましたが今度またダニらしきでイライラしたら高いけどまた買うかも。
2016年7月14日
ダニを気にしていた母の為に買いました。
これを布団の下に入れてから、ダニに噛まれることが無くなったようです。
ですので、たぶん効いているのではないかと。
2015年10月23日
ベッドでダニに毎晩さされていましたが、これを置いて3日後ぐらいからさされなくなりました。
消耗品なので、もう少し安いとありがたいです。