色: ホワイト|変更

2016年5月17日
小さく巻けて巻き戻りしにくい、溝の奥までスポンジが届くというキャッチフレーズどおりの商品でした。前に使っていた他社の商品よりしっかりしている分、少し重い感じがしますが、気になるほどではありません。買ってよかったです。
2016年2月12日
もともと付いていたものが、劣化してきたのでサイズを測りこちらを購入しました。
以前使っていたものと比べるとちょっと重いです。
2015年12月11日
以前の品と比較して、価格は高いですが、重量があり、構造がしっかりしているので長く使えそうです。
大変満足しています。
2015年7月26日
この値段でこの品質は、いうことありません。この商品を選んでよかったです。非常によい商品です。