2015年11月18日
プライムで買ったのに何故他の業者が送料付け加えて送って来るんだか意味不明。
他の購入者も変だと書いているよ。
あれあれ、いつの間にかプライムで安価で出ていたものが消えてる???
画像残しておけば良かったな・・。
2015年2月9日
・軽いし、巻き上げもスムーズでとても気に言っています。難点といえばオート巻き上げに切り替わるタイミングがどうかなあ、というところですね。オート巻き上げの専用スイッチがあるとよいのかなあ。
2014年3月17日
価格的にはもう少し安いと嬉しいがこれが限界だろう。
重量、大きさ、握りやすさ満足できる。
気になる点は、バッテリーの消耗が早い。常時ディスプレイ表示されているせいであろう。
レスポンスが悪いのが気になる。巻き上げボタンを押してもすぐに反応しない時がある。
また、スプールからラインが外れ絡まってしまうのは頂けない。
これは垂直にリールを持つことで対応している。オモリを重くしても同じなので別の対応策を考えている。
ワカサギ釣りに使用しているが、手返しが肝心なのでここといった時にトラブルになるとガッカリしてしまう。
が、機能的には十分であろう。工夫してトラブルを回避できるはず。
2015年1月24日
Amazonがダイレクトで販売、発送していた良品を、なぜ他業者がわざわざ股売りしてるんですか?
Amazonから買いたいので、余計なことをしないでほしい。
2014年10月23日
釣りが楽しみ。早く行きたい!初めての電動リール。釣りが楽しみ。早く行きたい!たくさん釣るぞ!