2015年12月30日
立派に使えました。包装も良かった。値段がもっと安ければ年金暮らしや障害者手当暮しも使い易くなりますが、まだまだ通常利用には遠しの現実です。
2013年8月7日
私の近所にはこのカートリッジを取り扱っている店舗がありません。
だから、ネット注文は必須です。

頻繁に使用するものなので、注文して即手に入るので、とても助かっています。
2015年6月12日
悪い癖ですが、新しいのを準備するのが面倒臭いので印刷出来なくなって焦って注文しました。
なので対応が早くて物凄く助かりました。
2014年5月20日
いくつかのサイトを見てこちらが一番安かったので購入しました。
会社使用の為、また購入すると思います。
2015年8月30日
以前使ってたブラザープリンターで安物社外インク使ったら即不具合生じた経験からインクは純正しか使いません。
2014年7月14日
プリンターメーカーの推奨品となっており、末永く利用するためにも純正品を選択しました。
2014年2月22日
主に白黒印刷なのですぐになくなるので大きいカートリッジはいいです。
2016年4月28日
互換製品のレビューがいいもので大丈夫と思って使い続けていましたが、詰まりかけて黒が出なくなりクリーニングしても余計にひどくなっていたので買い換え覚悟でもう一度純正を購入しました。さすが純正です。もう互換製品は使いません。
2015年3月4日
スーパーなどの店頭に並んでいる互換インクなる物の正体が不明。これでは使う気にはなれない。たとえ出所がメジャーであるにしろ、純正品の信頼度にははるかに及ばない。価格がたとえ半額であっても、私は純正品を選ぶ。
2016年2月5日
普段セットで購入していますが
黒だけが無くなるのが早くて、注文してから直ぐ届き
大変満足しています。
またリピしたいと思います。