2015年5月5日
製品、梱包、配送などは問題が無いほど良かったですが、2set購入の内、1setに紅白紐が入っていなくて残念でした!
VINEメンバー2015年11月12日
今まで重い綿の幕を使っていましたが、これは軽くて一人でも畳め、しかも収容時もかさばりません。高さが長すぎたのでスソを両面テープとガムテープで曲げました。軽い分だけ風にあおられるので、ブロックで押さえるか、曲げ代に重りを入れる必要があります。
2015年4月12日
クリーニング代を考えれば非常に良いと思う
テトロン製だがしっかりと縫い付けできてほつれない。
今年に入ってもう3回使っているがクリーニングを考えるならコスパは充分いいと思う
2015年7月27日
夏祭りで使用するやぐらに巻いて使うために購入しました。おおよその方から好評を得ていました。
2016年1月14日
good GOOD good GOOD good GOOD good GOOD