色: ウッディブラック|変更

2014年11月15日
簡易的なマッサージ器で威力がこれほどの物はありませんでした! 肩こり歴20年のコリもゴリゴリいいながら ほぐされていくのが実感できました。買ってよかった!!
2014年2月23日
母のマッサージ器が壊れたのでプレゼントしました。
軽くて使いやすくてとっても良いとの事です。
凝り性で機械オンチの母がそれだけ褒めていたので、
良いんだろうなーと思います。
今度試させてもらおうと思います。もしかしたら自分用も買うかもです。
発送も早くてとても助かりました。
2014年4月6日
スイッチが横面にあるため使用中ローラを止めたい位置で止めるのが難しいですが
使用してみて強すぎず弱すぎず満足です。
2013年1月15日
あまりヒータでの暖かさは感じない。やっぱりコードレスが良かったかな。椅子においての使用時、コードが邪魔。
2013年8月13日
値段、大きさ、モミ心地など総合的に良いです。
今回はお見舞い用です。
2013年6月19日
椅子に載せて使うと若干私にはコンセントのコードが短いのが難。マッサージは実際の商品を試して気に入っていたので、問題ありません。気に入ったところで止められる機能がついたのがイイです。このシリーズ、あとはボタンが押しやすければいいんですが。
2014年12月4日
francfrancで見かけて、店頭で試用させて頂いて気に入ったのでAmazonさんで購入しました。

とにかくモミ玉の力が強いので、他のなんちゃってマッサージ器で物足りない方には最適。
普段から指圧に行っていたり、力強いマッサージが好きな方が満足出来る商品だと思います。
リラクゼーションというよりも本格的にコリをほぐしたい方に向いてるかな。
ちょっと強く揉まれるともみ返しが来てしまうような方には不向きです。

もみ方の強さは調節出来ないので、強すぎる方は、体と機械の間に毛布やタオルを挟めばやや緩和されます。
でもそれだったら他のもっと優しいマッサージ器を購入した方が良い気も。

クッションと銘打っていますが、クッション性はありません。よしかかったらモミ玉でゴリゴリします。
あくまで座椅子やソファに置いて、よしかかって使えるマッサージ器って事です。

肩も背中もパンパンな私にはもってこいの、力強いマッサージ器です!
2015年6月17日
PCの座り仕事での肩こり、子供の抱っこの腰痛に悩まされていました。マッサージに行くのも毎回お金もかかるので、どうしようか?と思っていましたが、量販店でこの商品を試してみたらすごく良かったので、Amazonで購入しました。マッサージ部が動くのに惹かれていたのですが、いざ使ってみると確かに気持ちよいです。でも、肩や腰を集中してほぐしたいので、可動せずに固定して使うことが多くなりました。なので、小さいサイズでも良かったかと思います。後は、他の方が仰ってるように、自分で合う体勢を工夫しなければならないので、そこは正直面倒です。
2013年5月28日
Nice and relaxing Pillow. Well built and east to use.
2015年2月26日
いつでも手軽にできて、痛い場所にもあてやすく、強さもあって、こりのひどい私には、ぴったりです。